Ну хоть не чучело с жутким носом, с коим особи любого пола откажутся совокупиться, даже под страхом смертной казни. Удачи тебе, красавица
Душевная такая атмосферка в этой теме царит, кругом мир и любовь : PS. Как быстро форум меняет "цвет" , зайдешь так через месяцок, глядишь, а кругом одни женоподобные создания . Эх...вымираем мужики..
Vova, я о тебе беспокоюсь и других модерах. А то я смотрю на фотки Луиджи цензура и правила видимо не действуют:heh:. Ну хотя бы квадратиками что-ли закрасить это... даже не знаю как назвать- эту хрень силиконовую. Даже all'у, тому еще любителю показать nude body- такое не позволялось. А тут нате... Наводит на определенные мысли
Да, а в славном городе Париже эти создания шли по улице и ничего им за это не было. А все шествие состояли из сотен тысяч участников. И все были толерантны. Были еще толстые волосатые мужики с такими же(толстыми и волосатыми) голыми задницами напоказ. Вот такого рода вещи я не фотографировал, ибо на мой взгляд это неэстетично и даже противно. А здесь грудь, хоть и искуственная - зато красивая. P.S.Sonic225, ты не парься. Активная гомофобия как раз свойственна латентным товарищам. Продолжать мысль не буду. Ничего личного, просто общеизвестная истина.
Я думаю, если есть правила, по которым фотки all'а удалялись или он что-то на них закрашивал- то думаю они должны работать для всех? Ты думаешь иначе? Если где-то , например, официально продают наркотики, это не значит, что это есть хорошо. Поэтому давай без перехода на личности. Эти фотки я могу воспринимать только как прикол (посмеятся можно - )но увы ничего красивого во всех смыслах не заметил.
sonik225, Чего ты развёл??Не порнуха же в конце концов,ну засветили сиськи силиконовые и что с того?!
Если хочешь, я специально для тебя ссылку дам- там таких дядек с сиськами навалом . И форум чистый, и ты довольный- все счастливы
Не отдыхаю, а работаю.... Служебная командировка - ну и чуток выехали на экскурсию. В Шушенское не попал по причине сильного дождя и малого количества времени.