FLASHGRIND - что-то такое вроде не не. это все стереотипы. я ща вообще на бобах. надо кучу лавэ сейчас метать, а его кот наплакал. вот ищу где бы занять...
all, начни продавать накупленные хиты на ПС1-2. Возможно, есть что-то, на что я уже давно зуб точу. Честно говоря, удивлен таким специфическим видом жилья, после того, скажем прямо, ультраэлитного местечка, где ты раньше жил (или живешь). ...Тоже через некоторое время выложу фотку в необжитых интерьерах - пока госкомиссия тянет резину
так вот я ж и говорю... нет бабла на Дон строй. приходится кантоваться по простяцки... спать на полу, еще стену сейчас расхерачили в хлам, перепланировка видишь ли...ночью укрываюсь обломками бетона, чтоб не задубеть. ээээх вот они тяжкие будни рядового геймера ....
Thunder Gnoom, vova, Боги засветились.... Гнум ты под Эмо-японца косишь да??Хорош, хорош... только окосеешь нафиг с чёлкой такой.
Это было случайно... Шел по Парижу со свежекупленной Sega Saturn(она в пакете как раз). И попал на настоящий гей-парад... Не мог таких товарищей пропустить Я справа, если что
А я бы хотел оказаться в похожей ситуации, но в Венеции, в день, когда там карнавал масок... мне даже пакета с Sega Saturn не надо и, согласен оказаться в этой сказке без пакета с PlayStation 3, да и от платинового слитка отказался бы... ) вот..
Ну, не знаю. Вы читали "Импровизатор" Андерсена? вообще город во многих поколениях воспетый поэтами, донеслась его первозданность в творчестве зодчих, писателей; хоть что-то из этого ведомо Вашему уму ? Эх, Вики, когда вдруг время обращается в прошлое и женщины одеваются в роскошнейшие платья стиля эпохи рококо, а кавалеры точно франты ведут неспешно дам и все отвешивают друг-другу поклоны, приветствия... Эх, Вики, "Я человек, измученный нарзаном" – случаем цитата не из Вашей роли в 12-ти стульях? Прям, ну, паноптикум какой-то .