Гм…. А по-моему с девушкой все ОК… (ну может быть немного устала от шопинга, фото сделано на фоне парфюмерного отдела или какого- ни будь body care ) И не надо штукатурки… (все очень мило и по-европейски) Ламми- как всегда звезда, очень выразительное и ухоженное лицо (видно, что девушка следит за собой – брови, губы, ресницы и очень красивый цвет волос ) Патруль, как виртуальный персонаж, мне тоже всегда импонировал (честно) своим чувством юмора и взрослость суждений, но очаровательная девушка на фото (вернее одна из очаровательных девушек, та, которая слева) у меня очень слабо ассоциируется с образом Патруля и его постами… К тому же я почти уверен, что г-жа Ламми вряд ли так запросто (без кокетства) «сдаст» Патруля (если они знакомы), разрушив всю интригу…. (хотя… появилась новая интрига – «Патруль ли это..») В любом случае, посмотрели на двух привлекательных девушек:wub: (остается завидовать бой-френдам)
нароД ! Здесь все таки не ЧАТ,а Форум. Тема: ФОТОАЛЬБОМ Выкладывем СВОИ фотки(семейные,на работе,на отдыхе итд итп) ,для фотографий домашних (и не очень домашних)животных есть отдельный топик,если хотите выкладывать чисто ПРИРОДУ,создайте отдельную тему. Еще раз повторяю это не ЧАТ,хотите просто поболтать ,заходим в mIRC либо в личку .
all, давно хотел спросить- у тебя печатный станок дома или ты друг Абрамовича? Что-то где-то тут в теме проскакивала инфа про какой-то заводик винный, но только не понял, это правда или нет? PS. А зазем тебе вообще квадратные метры-то? Ты же вроде в "командировках" все время, жены , детей у тя нет, вроде- смысл?