После дождя... PS: Комп зависает, так что буду постить частями. Админы потом могут подправить и уместить в одно сообщение :worthy:
*в пустопорожнюю голову внесло сквозняком писклявую мысль, и та после долгих метаний шлёпнулась, наконец, о крохотную табакерку, в которой, в свою очередь, находится бумажное послание с короткой фразой: - "Я был. Когда буду, не знаю", - и подпись: - "Мозг". спустя какое-то время, наконец я услышал, о чём она пищит* Здесь точно нет Патруля?
Viking, енто есть сексуальная блондиночка? Была у меня такая мысль( по поводу этой фотки), но потом подумав, решил, что Вик на такое не способен. Да уж - вот я ошибался
sonik225, Ну на этой фотке она не очень...согласен.КАк после нарко реабилитации.Но если штукатурки наложить будет ниплохая чика помоему
Брехня. Я не верю. Пусть Патруль придёт и скажет, что он женсчино (хотя он и не такое скажет если захочет )
Зачёт. Дело не в этом. Я ж с ним пообщаться всегда мечтал, не более того.:wub: Я вот никак не пойму - с чего вдруг все разом решили, что это ОНА, а не ОН. Я что-то пропустил?? Тогда пошлите меня по ссылке. :king: