Bad kitty, Эээ... что-то я ничего из написанного не понял))) Китти! Где фотки? Сколько можно нас мучать? Тем более я скоро уезжаю, надо напоследок глянуть.
timsonic Все! Молчу! Фотки когда-нибудь... когда-нибудь... Мордашка у тебя на аватарке кушная! Чмок в мосю!
timsonic, Да чего вы к ней пристали?! страшная она.Фотки показывать стесняется.кошка мы добрые смеятся не будем,Ламер только пару раз опустит и всё...
Меня больше волнует Razdvatri , с тех пор как ушла стричься- ее больше никто не видел. Я слышал, чтобы люди уходили в монастырь, но вот чтобы в парикмахерскую...это что-то новое.
x0m, ха-ха, а ты очень похож на персонажа с аватара. Ну или аватар похож на тебя. Забыл как его зовут. Если не ошибаюсь, то он из FF7.
Или концентрация сообщений без фотографий и внятной смысловой нагрузки сократится или особо говорливых придется сократить, скажем на неделю или две.
Bahamut,timsonic, Хех, забавно, ну не знаю похож или нет...разве что голубые глаза. А так вы оба правы, на аватаре Сид Хайвинд из FFVII, который все мечтал в космос полететь.
Аффигеть, как время меняет людей. Снеговичок в такого мужчыну вымахал.. Еще и стрижка непривычно короткая.. Хы-хы
это ненадолго - моя девочка устраивает ломовые скандалы, что с короткой я похож на кобзона \ пью колу рощу волосы