Знавал я одного бычка, Кратосом величали, что же он с Титанами выделывал ..... Ну это так, к слову о копытных
Это случаем не тот случай, когда все думали, что форумчанин мужчина, а она барышней оказалась? T-X ник был что-то вроде того и аватар с актрисой игравшей в Терминаторе 3 (Кристина Локен если не ошибаюсь)?
Раскидывать фекалии по форуму - вот это действительно отвратительно! А тётенька очень даже симпатичная.
Bahamut, Спасибо! А жаль, что она уже не поет. жаль... *хнык* да еще и замужем, да еще и ребенок есть...
timsonic, Да действительно жаль,а то у тебя столько шансов было... Хотя ты не морозся!!?Надо боротся за свою любовь и свою женщину!Фильм Борат до конца не смотрел что ли??мешок ей на голову и к себе в Алмааты,будете вместе в Камео гонять.И имя у неё почти казахское (Ализ)..всё сходится, удачи.
VIKING, Гы, я Бората не смотрел, диск принес, но сестренки потеряли))) хотя сами посмотрели))) И Ализ никоим образом не казахское имя. Если только не Алия... А бороться поздноватенько, у нее небось вторые роды скоро начнутся)))
razdvatri, давай давай, а то парни заскучали... Кста. Я не Катя и, тем более, не замужем, на сколько я помню.