Можно подумать, я знаю как зовут Bad kitty . А фотки есть где-нибудь. Другое дело, что найти практически нереально. А тут и девушка симпотичная, и тема кошачья присутствует. И ник нейм тот же. Так что более менее сходится . Так что можно представить что вот такая Китти наша, ну или хотя бы надеятся , что не хуже.
Хм....а может действительно. Спасибо, что просвятил. А то я думаю, чего-то меня несет . Это пройдет, знаю
Напиши Кате письмо и честно расскажи о своих чувствах. Заодно узнаешь не та ли это Bad Kitty. Ну Штирлиц прям, за столом, перед четырьмя рисунками..
Другив методов не знаю, только такой . Может кто-нить "улик" еще подкинет? Так было бы интереснее Получился бы детективчик). А каждой Кате в интернете в любви признаватся- это жизни не хватит. Ну или ждем официальной инфы примадонны
sonik225, Флэки не злится, Флэки отклонила твою просьбу. У тебя какие-то проблемы? Вкуса нет? Прими мои соболезнования.
5 баллов за остроумие, малышка.:wub: Единственно - предупреждать надо. Я чуть не вернул назад свой обед от такого шока.:crazy: Покажи себя просто, в том, в чём сама хотела бы. Я понимаю, что этот форум уже реально поражён метастазами. Но неужели они недостоин хотя бы тебя увидеть?? Мне просто стало интересно узреть автора этих постов. Можно в приват.:wub:
Вкус понятие субьективное. Над тобой половина форума "смеётся", а виноват оказался почему-то я . Причина видишь ли не во мне Мда, greydog в своем стиле . LaMer уже надоела? Я ничего плохого с девушками не делаю, только вот это Это прилагается внизу. Поэтому в отличие от многих, мне интересно какое лицо у героини этого действия. Ищу так сказать образ
Я в общем-то не художник. И нигде не учился этому. Так, бывает калякую, если есть настроение. И никого особенно не ищу. Так интересно просто. Просто была фраза, что будет фотка. Но видно, показывать нечего. Может скромность, а может муж
sonik225, Так, ясно. Когда будет вдохновение, нарисуй Китти в стрингах:blush: (или танго, кто-то там заказывалh34r Форум будет благодарен!:worthy:
Меня потерли! Но ничего, вот, пока ждем фоток от Китти, любуемся вот этим. Ее зовут Элизи:wub: Моя прелесссссть!:worthy: Кликабельно