all, Да ладно тебе, это тут она клюв кверху задрала ,в жизни развел бы её за пару минут. greydog, ООО брат что то ты серьёзно так напрягсяне стоит оно того. мне тоже наостопиздило всё,но захожу раз в день поглумится над форумчанами
спасибо Антиоффтоп , товарищ во время покатушки момент классно поймал Я правда без хаера уже ..фотка прошлогодняя...
О.О иссушилаааа ? Это в каком смысле ? Вот пошел в зеркало посмотрел - сухим , худым или старым я никак вроде не являюсь О.о
Не, здесь "ЭТОМУ" от слова "ЭТОТ", а не "ЭТО". Параноя прогрессирует. LaMer, милая моя!! Я чертовски соскучился. Конь отказывается без тебя есть, а шпага заржавела. Когда же ты??.. Жду тебя как манны небесной. Намаха.
ЭТО , ЭТОТ - какая разница Буквоед ! незаметный какой то .. По сравнению с габаритами Паваротти - дааа..я точно иссушен жизнью ... О.о
Ты не поверишь….. продана и потом опять куплена (выкуплена у того-же знакомого чувака, который сначала ее взял, а потом через 3 дня понял, что совершил ошибку)… Так что PS3 снова со мной, как наказание за мои прегрешения… (продолжает собирать пыль на старом месте, хотя за 3 дня отсутствия умудрилась мне принести кое-какие деньги в качестве неустойки от одумавшегося покупателя). Знакомый продавец (вернее хозяин нескольких точек), который меня всегда выручал, наотрез отказался брать PS3 «под деньги», а на «комиссию» отдавать смысла нет, пусть дома пока стоит, может быть Ninja Gaiden Sigma посмотрю (блин, ремейк ремейка воспринимаем как must buy, спасибо Sony за великолепную линейку эксклюзивных и качественных игр! :worthy: )… А вот PSP продал с «концами» знакомому перекупщики больше недели назад, который ее в тот же день «запулил» еще кому-то. Все. С этим волшебным дивайсом от Sony «бумеранга» не получится…