Ничерта вы в фотках не понимаете *фырк* Вот что щас на рабочем столе стоит. А вообще у меня мноооого) Дима, не зачот)
дикое рубилово в прошлую субботу вечеринка в Ферганской долине выгрузились перед заправочной базой. пират обрыган пати занимаем боевые позиции рубилово в разгаре немного попозируем пожаловали шлюшки бои на катамаранах А на десерт самое сладкое и интересное КТО ТУТ ЛЮБИТ БОЛЬШИИИИИЕЕЕЕЕЕЕ СИИИИСЬКИИИИИ? А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ..... ДЕВОЧКИ УБЕГАЮТ В УЖАСЕЕЕЕЕЕ НУ И Я В ШОКОЛАДЕ
А это моя сегодняшняя утренняя внезапная фотосессия… Пришел в офис без галстука, а меня коллега сфоткал..(и прислал по e-mail) Понедельник- день тяжелый.(следы бурного week-enda на лицо…и тоска в глазах, как от линейки новых релизов для PS3)
Ну это сказывается жизненный опыт и закалка (37 годков, однако, из них лет 17 тренируюсь, но без фанатизма, конечно, но пиво в хорошей компании обожаю, иногда виски, текилу или коньяк позволить можно, водку почти не пью )....
Викинг наверное там , тот который справа в красных трусах , самый брутальный здоровый и грязный , специально выпачкался чтоб его не узнали