Не правда твоя. Я скажу, что классно, если это действительно будет так. Мне не сложно сделать девушке комплимент, поверь. Но эти фотки вызвали только приступ дикого хохота, за что Флэки спасибо.
Покрайней мере она единственная из тёлочек нашего форума которая выставляет свои фотки....какие бы они не были(мне кстати даже нравится,я не жду фотосессии аля календарь плэйбоя),а не как ты и внучка гитлера.которые только колкости говорят,а лица под паранжой прячут.... Засветись,а потом уже наезжай!Вдруг от твоих фоток у постояльцев форума вообще мочевой разорвётся?! пс.Я защищаю хренотропагосподи ну что со мной в последнее время...совсем добрый стал
OGGIS, Это ты? Давай реальную, а то эта слегка приукрашена. Ну не может у тебя быть матроска как у Сэйлормун Bad kitty, Так, зубы-то не заговаривай, давай фотки! Можно с котенком В смысле ты с котенком... В смысле не этого самого... Ну вобщем, ты поняла... Надеюсь))
LaMer, АААААА Собчак на форуме!!!! Покажи попу...не подумай ничего, просто научный эксперимент! надо сравнить с попой Флэки. кто такая слева?
vova, зато форум оживился) Bad kitty, если бы это вызвало у тебя что-нить другое, я бы сильно удивилась) VIKING, пяткой в лоб) Меня любить надо, я единственный териантроп на форуме) Вот обижусь и уйду. На кого смотреть будете? На Ламершу? Не смешите мои тапки) LaMer, господитыбожемой, одень паранжу обратно О_о Или сними противогаз.
Флэки, а толку ?Сколько тебя не корми всё равно в лес смотришь! А что Ламерша тоже вариант...это как в резидент ивелпару раз зомби неожиданно набросится,испугает.На третий раз уже нормально отсрелил ему башку и делов то.Ещё пару фоток и я привыкну.
Если бы на второй фотке Флэки прогнула спинку, обсуждений было бы еще на 10 страниц. Я бы присоединился... А в Каринге что-то есть...эдакое...
Всё...Господин Стиллавин,снимайте накладные груди! Сколько можно глумиться над посетителями данного форума?)
Попу я уже просил раньше, видать плохо просил, потому что так и не показала LaMer, кажи попу! И давайте без оскорблений, это к девочкам относится.
Дмитрий У, ах да, с тобой тоже))) Кхм...ну ладно, это к делу не относится) Эх... черт с вашим Стиллавиным...дайте мне Кучеру.