Вай, m|m! Пропаганда алкоголя и нездорового образа жизни! Как нехорошо, дети же кругом! Только не надо говорить, что ты "всего-то пришел в бар попить яблочного сока из пивного бокала".
-"Я познакомился с ней в библиотеке". -"Господи Джо, как тебя занесло в библиотеку?" -"А что я не могу туда зайти, почитать книги?... Я хотел в туалет". (с) А на самом деле?
Ace, Ещё эта женщина в возрасте, блондинка(на обоих слева)..будоражит мои молодые гормоны)) Ну, а ты конечно оригинально выглядишь m|m, Круто мужик,я то думал ты только трпг и стиранием топиков увлекаешся??а ты вон какой ...почти что нормальный человек Это я слюной обмениваюсь
Хм, девочка. У меня бы язык не повернулся так её назвать. Режиссёр-постановщик наш - смышлёная Женщина! Мне тоже... у нас с тобой вкусы сходятся, что странно. Весьма... А про усы - согласен. Без бородки и баков не прёт. Да и причесон как у лоха Эх, было время...
Это я собрался на дискотеку ... а глазки то пьянинькие. Хотя в отличие от моих друзей ... нормальные. У меня дома тусим.
Ну вот, свершилось Остается только увидеть "лицевые части" Гнума и Ромки. Народ должен знать руководство в лицо!
Гнум "засветился" в фотоальбоме, но не назначил следующую жертву... ps. Вообще-то, глядишь и всех инкогнитых можно будет лицезреть!
Да да точно!Фотку Ромки я всегда хотел увидеть! З.Ы. нравиться мне Ромка - хорошем смысле.И тем болей меня зовут Роман.