all, странно, ссылки не могут быть битыми ибо они на дневнике лежат. Да и фоток собственно действа там небыло, сорри) Крошка Флэки тебя опять разочаровала.
Да не нормально всё с этим!!Сам себя давно пройденный этап Bahamut, Шикарная фотка!! А себя засвети?!
Дмитрий У, фото не совсем новое..Редко снимаю,а если и да то только на видео Paninaro, Да это так раздвоение сознания.
Кстати её часто сравнивают с Эврил Лавин, но не вижу в этом ничего плохого. Вот если твою девушку сравнивают с Гошей Куценко, тогда стоит задуматся
Maxim84, это фотка с прошлого ноября, так что тама я младше...Сейчас уж почти 16... до ДР всего ничего. UTK, спасибки. Впрочем, ничего особенного. 75б, як в лучших домах лондона и парижу, собстна ровно 90. Ты кстати тож ничего) Зрение сколько? Мне нра мужчины в очках))) LaMer, я так подозреваю, ты от зависти снова подавилась? Ты иди, как и хотела, качни силикону. Есть предложение - заполнить силиконом то пустующее пространство у тебя в голове, где у обычных существ расположен моск.
я 140 делал становую тягу в лучшие времена. 102 с груди жал. это очень мало. все это травмоопасно. тяжелую штангу лучше не поднимать, а про становую вообще забыть