Такой вопросик- тут фотки vaan'a где-нибудь проскальзывали? Жутко интересно глянуть. А просмотреть всю тему- жизни не хватит. PS. Да, ну и на patrul'а тоже интересно глянуть, особенно после его "Оды LaMer" PSS. А что тут делает all? Мне просто его жизнь и тематика сайта кажутся слегка разными X)
sonik225, Да ВААн один раз светился...Один в один что на аватарке!!Сам чёрный,глаза жёлтые....а то , это блин не шутки столько игр пройти! ПАтруль??Да он же хуже медузы горгон!!не то что окаменеешь,на атомы нахрен рассыпешся от его вида) Олл??ну на псп гоняет разные игрушки в самолётах пока летит и в коротеньких перерывах от секса.
Тут? Где искать-то? Ну я так и подумал X). Хотя во время секса наверное тоже пробовал, ведь так all? Мда, ну а сколько ему хоть? И чем он занимается?
sonik225, Во время сеска??Конечно! повернул её к лесу передом,к себе задом положил псп на спинку и делаешь два дела одновременно. На что тебе Патруль сдался??Ты вобще Мэ или Жо??
Знаете, что интересно, Патруля уже недели три-четыре на форуме нет. А все равно народ тоскует, то убйцы найдутся, то фотку посматреть кто захочет, то тайну ника вывидать. Во блин, ведь как бывает.
Я вообще-то всегда Мэ был. Так что не надо тут ничего думать про ориентацию. У меня с ней все нормально . Да просто после того как я увидел темку эту про ламку, меня прямо жутко распирает, что за личность сей patrul. По поводу Vaan- у меня вообще сложилось впечатление , что он тут просто живет. Реально, я читать не все успеваю, а он тут писать что-то еще умудряется. Жесть . Интересно, на что он живет и чем питается тогда? Даже трудно представить, как он в реале выглядит. PS. В общем посмотрел тут фотки народа- был реально удивлен
Оказались нормальные люди да?? приколись, геймеры тоже человеки)Правда вот Флэки оборотень...это даже меня удивляет.