(скандирует): В кру-гу семь-и!! В кру-гу семь-и!! (по-мерькански с лёгким израильским акцентом): Раджер!! :
Да вообще суть всего базара. Логическую цепочку, так сказать. НКВД - типаж - ...что внутри.. - а ты уже познавал похоже и не раз (это я типа себя же познавал и не один раз!!! LOL) Мы похоже о разных вещах просто говорим с LaMer. Каждый в меру своей испорченности. Ну да ладно, я не парюсь. Реально! Дааа, отдыхать ты умеешь! Особенно мне понравилось вот это - "кидались снежками" - супер! Божий дар наверно. Да я думаю тут дело вовсе не в сердце... Да ни кто и не портит. Этож чисто стёб, чисто поржать, поприкалываться. Народ-то с юмором! Не загоняйся.
Ace, помоему она намекала на то что ты познал радость внутреннего введения. угу угу на коньках тоже классно было))))
гениальная..хаха!! Да по вам рубашечка белая с длинными рукавами,плачет..и палата номер шесть.Рядом с Наполеоном и Тутанхамоном!! А вобщето завязывать надо..заепали флудить)))
Понравилась? Вкус у тебя отменный, надо сказать. Губа не дура. Замечательная особа. Тут ты прав. Я очень горжусь тем, что знаком с этими людьми и имею честь с ними работать. Лучше коллектива придумать сложно. Да и чего можно ещё ожидать от людей, чья работа заключается в создании ежедневных праздников?!?!?! Правда эта фотка довольно стара, но актуальна. Из той же оперы.
А мне нравиться мальчик в нижнем ряду, второй от мальчика в очках с жуткими усами, которые его обезображивают :wub:
Так, Грейдог, Ламер и другие - хватит о себе разговаривать, устроили тут чат. Создайте тему в "Обо всем", типа что я думаю о Ламер, Грейдоге и т.д. и там флудите