Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сзади тебя :VIKING написал(а):Ubar Tmar,
У а ты где???Мне тоже поддсветка нравится очень интимная)
Ubar Tmar, на фотке один напряг. О каком расслабоне речь?
У а ты где???Мне тоже поддсветка нравится очень интимная)
Ну, тебе видней. VIK, рассказывай давай лучше как ты поохотился в выходные! А ещё лучше показывай.VIKING написал(а):апряжён только мальчик который нагнулся что то с пола поднять))
Девушка симпатичная! Наверное удачный выбор, а мне вот пока чего-то не везёт :shocking:Vigi написал(а):А эт моя девушка ... зацените:
напряжён только мальчик который нагнулся что то с пола поднять)) а что девочек небыло?
Злостное "лесное озеро".... Кто тебя так обидел??? Неудачно день святого Валентина прошёл?Eramaajarvi написал(а):Нужно тож фото запостить
Да не... она в бёрнауте (или ещё где) что - нибудь пройти не можетAce написал(а):Злостное "лесное озеро".... Кто тебя так обидел??? Неудачно день святого Валентина прошёл?
ух ты !!! клево ! клево ! мой стандартик!!! еще еще ещеEramaajarvi написал(а):Нужно тож фото запостить
Кто тебя так обидел??? Неудачно день святого Валентина прошёл?
VIKING написал(а):А на аватарке тоже ты..?после отдыха?
знавал я на одном форуме человека с таким аватаром. но это сооооовсем другая тема. совсемEramaajarvi написал(а):Не я, но инагда бываю очень похожа на мой аватар.