Поиграл сегодгня , впечатление что игру зделали как для меня !!!
P.S Короче игра из разряда маст хэв , всем играть в обязательном порядке
Практически все выходные провел с долгожданной Forza… Начну с лирического отступления (скорее с оправдания). Мой Xbox 360 Elite пришел в Москву 8 июня… Но поиграть мне в него не удалось… Я уезжал в короткую командировку и перед отъездом друзья предложили хорошую цену за аппарат….. (если я его не вскрою и сразу выставлю на продажу). Рационализм (алчность…) перевесили фанатизм и мне пришлось расстаться с Элитным боксиком и Forza US. (надеюсь, что не на долго, в октябре 100% его опять куплю вместе с новым телевизором 1080p)… Вину буду искупать покупкой лицензионной Форза, но пока, в качестве разминки, решил ознакомиться с сингл плейером

: версии.
На мой взгляд, мы получили практически идеальную гоночную игру. По реализации физической модели машин и ощущениям от вождения ей равных нет (лично для меня). ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Самым главным достоинством игры я считаю «адаптивность»(масса настроек и разнообразие состязаний) вследствие которой великолепный геймплей Форзы смогут оценить как новички, привыкшие в лучшем случае к аркаде, так и опытные «гонщики», осовевшие не один симулятор вождения. К явным достоинствам я бы отнес и отсутствие занудства, свойственного последним сериям GT для Sony (т.е не надо нарезать круги на одной и той же трассе с целью заработать побольше денег для покупки новой машины ), вознаграждения следуют планомерно, в виде денег, экспириенса и бонусных машин, добыть которые игроку при желании удастся без особого труда (или в нелегкой битве с соперниками и дорогой при игре на харде и с отключенной помощью, если любите максимальный challenge )на большом количестве заездов «на выбор». «Веселью» способствует также большое количество лицензированных машин и куча опций для их апгрейда и тюнига. О достоинствах игры можно говорить бесконечно, рассуждая о поведении машин и эффектах, когда физически ощущается покрытие дороги (пример- трасса с участком из плит, на нем чувствуется каждый шов покрытия) и т.д. Повторюсь, на мой взгляд, FORZA2
практически идеальная игра. Мою точку зрения разделяют и большинство игровых критиков- достаточно взглянуть на оценки экспертов Фамицу, IGN и т.д. Но теоретически Форзе не помешали бы незначительные косметические улучшения графики, больше разнообразных трасс и погодные эффекты (дождь, снег), коих я в данной версии не увидел. Есть надежда, что новые машины, а самое главное- трассы добавятся с выходом патча, если MS захочет порадовать своих фанатов. :smartass:
PS Лицензию буду брать обязательно, но пока хочется услышать впечатления эстетов, попробовавших он-лайн режим этой выдающийся игры.