И где же фотоотчет, трендливый Вы наш?... Этак я могу чего угодно завернуть - шуба завернется наизнанку... Голословно можно только Памелу Андерсон еб.ать всю ночь не слазя!... ps. Приятно видеть засланных козхачков вместе на далеких просторах японщины...
Вот здесь типа репорт был и апдейтился в свое время в реалтайме... Дотошный Вы наш... http://www.nextstage.ru/showthread.php?p=313910#post313910 Памела Андерсон уже старенькая, следите за трендами, консервативный Вы наш
С тебя отчёт о встречи, ведь ты за рулём, будешь возить нас со Зверобоем по злачным местам Нижнего Новгорода
Прасти дятько, неудержалсо Дим возить только если на санках у меня правоф нету =) Хотя вас двоих лосей я не потяну наверное =)
У меня в послежнее время, созжается впечатление, что Зверобой тока и ездит воокургш света для встречь с посетителями форума...
А ты, Серега, вообще молчи.... В Киеве был, к Сталкероводам заезжал? Дима, никаких рулей. Все будут без руля... dikh, это не в последнее время. Это безобразие твориться с 2000 года и раньше было чаще и больше. А в последнее время (в условиях кризиса) вообще хиленько... И встречаюсь я с форумчанами только во внерабочее время и исключительно для знакомства. А ты нам и не нужен! Начнешь умничать, лекции читать о вреде зеленого змия...
The I на русский переводится как Я. "Я" с большой буквы.:hypocrit::tooth: От них все мои друзья в восторге.
Ну что ж, вчера таки прошла встреча с Зверобоем и Макс-ником на Нижегородской земле) Сидели в самом сердце города, не далеко от кремля, в ирландском пабе. Зверобой оставил у меня двоякое впечатление, с одной стороны он такой, как и на форуме, с другой, он всё ж таки немного другой, но вина тому, конечно же, живое общение) Общались как старые друзья, которые не виделись сто лет. Никаких неловких пауз, наоборот трещали без умолку, оказываецо столько надо было сказать друг другу, столько обсудить, что реально шести часов не хватило… Ну и надрались конечно порядочно, моё тело где-то в полпервого ночи было доставлено домой , а Макс, его брат и Костя поехали продолжать в гостиницу (я единственный кому сегодня надо было работать), чем у них дело кончилось не знаю, пусть они сами отпишут. PS: Извините за скупой отчёт, работы много и голова вдобавок трещит, чёртов тёмный ром и ирландское тёмное пиво, позже может отпишу всё подробнее. PPS: Пока писал позвонил Костя и мы договорились сегодня ещё раз встретиться…продолжение следует)))
Я понял, Костю специально засылают в Россию с диверсионной миссией - спаивать форумчан. Т.к. получается у него это чрезвычайно хорошо - у него наверное дома уже огромное количество наград скопилось.