Форумчане встречаются

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем SergeyWilliams, 13 май 2008.

1. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Так тебя вписать надо ?
    У меня две кровати и две комнаты если че ;)

2. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    У нас там стенд (В31606, павильон 1, зал 3), но я могу как просто торчать в москве/на_выставке/на_стенде, так и на денек/ночьку махнуть куда-нибудь в ренионы. Димка, если ты будешь на выставке на стенде втыкать - мы споемся! ради такого случая, я даже разок бухну!

Аналогично. где, с кем, кого жахать - не важно... Главное - когда и все ли будут!!!
    Безотказный Вы наш! (с)

3. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Костя, если я на выстовку вырвусь, то не больше чем на день, просто посищение....ну и если так...с Луиджиком заночевать и с вами бухнуть;)

4. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Заметано! продстраиваемся под тебя!

5. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Я буду под 17-е подстраиваться (Луиджи диктует, а я не против)....поброжу по выстовке, а потом....с вами зависон)

6. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Че Луиджи то, это Синенький наш сказал, что 18 он не может, поэтому на 17 перенесли :)

7. 3Bepobou

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Вам, батенька, нельзя "бродить по выстовке" (бродит квас или вино) - Вам нужно сидеть на вышеуказанном стенде и пить Хенесси ХО со мной!

8. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Дружище ты мой, но кружок то надо сделать....помилуй :)

9. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    а шлюхи будут?

10. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Исключительно культурный отдых. Обсуждение Канта и Ницше.
    Никаких шлюх, похотливый Вы наш.
    Правда Димка У в чате, с трудом скрывая любопытство, что-то пишет про лишение девственности ;)
    " [04-06, 12:36] Дмитрий У: ахаха....похоже по приезду в Москву моя девственость род угрозой....и это явно будет не Ламер и Бэд Китти((( "

11. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Я уже чёпик забил....куда вы свои стволы наметили ;)

А чё "Сумерки" и Стефани Маерс не будем обсуждать?

12. Бурундучок

Бурундучок Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    48
    Здесь есть кто из Новосибирска? Может выпьем в суботу?)

13. Paster

Paster Бодрый

Симпатии:
    87
    Баллы:
    93
    А есть кто с Биробиджана? 25 числа буду там на пару деньков, можно было бы встретиться. =)

14. Kennedy

Kennedy Скоро, скоро, скоро...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    есть кто с китай-города, можно было бы на картах семки полузкать)

15. Klaus fon Bugenhagen

Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

Симпатии:
    729
    Баллы:
    423
    барсетку купил ?

16. Kennedy

Kennedy Скоро, скоро, скоро...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    ато ! все как у пацанов!

17. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    Ну вот моя версия впечатлений от встречи с Максом, Юрой и ММ.
    Итак: часа 2 два ночи, Китти спросила в чате сколько процентов белка содержится в 6%-ном молоке, ну я, естественно, ответил и завязалась беседа. Тут встрял Макс и начал что-то парить мне про Китти, что тита как это так я просто так с ней заговорил, типа она – королева форума и к ней просто так не подкатишь, потом начал предлагать мне свое покровительство на форуме, вообщем – обычный пьяный бред. . Я сказал, что в случае чего за меня может Кактуз заступиться, потому что я дал ему погонять 2-ю соньку. Так и познакомились. Макс дал мне свой номер и сказал, если что звони и как бы между прочим сказал. Что у него жена уезжает в командировку, а в Москве он никого не знает и поэтому можно встретиться, поиграть во что-нибудь. Оказалось, что из игровых устройств у Макса только старый ноут и ПСП стало очевидно, что никакой игры не будет, а намечается обычная пьянка. С этого все и началось. Юра присоединился к нам по рекомендации Дмитрия У, а ММ уже днем при обсуждении деталей встречи.
    Сначала я встретился с Юрой в метро и мы поехали на Планерную, где после созвона, на полпути домой встретили Макса. Зашли в ближайший магаз затариться алкоголем, закусь Макс сказал не брать потому, что он планировал приготовить картошку с грибами по рецепту Дмитрия У. Когда уже подходили к дому, Максу позвонил ММ и сказал, что подъедет чуток попозже. Вообще мы не думали, что ММ подтянется потому, четкого ответа он не дал да и модерские замашки могли не позволить сидеть за одним столом с обычным форумским отребьем)), поэтому все приятно удивились, когда он позвонил и попросил его встретить.
    Выпив по паре банок пива, пошли встречать ММа (заодно еще подобрать бухла). Не знаю как для других, но примерно таким я представлял себе великого и ужасного ММа, которого как выяснилось, зовут Артем ( далее по тексту Тёма). Попросив нас сначала представиться, он сразу стал рассказывать об истории создания Некста, начиная ещё со времен «Коровы». Так, за разговорами о TRPG, Нексте и его обитателях (перемыли косточки всем основным персонажам)), мы закупили по дороге еще немного алкоголя и пришли на квартиру к Максу.
    Дальше что-то рассказывать бессмысленно, лучше слов скажут фотки и видосы, некоторые из них Юра уже выложил в Фотоальбоме и Приколах. Если вкратце, то встреча получилась отличная. Думаю, что скучно не было никому. Я планировал побыть пару часиков и свалить домой, как и Тёма, но в такой компании это было просто невозможно! Поэтому все остались у Макса на ночевку. Первым спать завалися ТРПГшник, потом Макс, а я с Юрой (как потом оказалось, при просмотре записей в чате) базарили почти до 8 утра и прикорнули только пару-тройку часиков на полу, потому что единственная кровать оказалась безбожно занята Темой и Максом. Дальше примерно в 11 уехал Тёма (что нас и разбудило), а мы с Юрой пробыли у Макса до 4-х часов. Из которых большую часть он проспал.
    так примерно и все было. Что-то, конечно, я забыл, о чем-то просто умолчал, но надеюсь другие участники встречи меня дополнят и поправят, если что не так. От себя хочу поблагодарить всех за интересную компанию,а Макса ещё и за гостеприимство, . Оставшиеся фотки скоро постараюсь выложить.

18. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Теперь ждём версии остальных участников событий. Кстати, как картошка по рецепту Дмитрия У, вкусная? )))

19. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    523
    все уплели подчистую)

20. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Пиво "Золотая почка" - надо реже встречаться.