Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
3Bepobou,
Стюардесса?
Стюардесса?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери выше - развозчик пиццы союзного масштаба!3Bepobou,
Стюардесса?
охвачены, но они не геймерши! и вообще - лень...all написал(а):а телки? то есть геймерши... что же они не охвачены?
Спасибо поржалБери выше - развозчик пиццы союзного масштаба!
спаиватель) я чот если честно очень плохо помню ,как ехали от Лекса)Бери выше - развозчик пиццы союзного масштаба!
Я об этом давно уже предупреждал .спаиватель
Бухло оно, обычно, к спаивателюПри чём тут бухло?
Фениксу то что, он воспрянет из пепла, а похмелье оставит вамА Феникс ещё и не хочет.
Значит Дикх за всех отдувался Еще бы после такого писать правильноМне тоже ничего, т.к. я пью скорее для вида . С 3-4 стопок похмелья не бывает у меня.
Да пиши правду, набухаться хотите, повод нуженМы встречаемся что бы пообщаться в живую, а не картины в вернисаже разглядывать
Приедешь ты в гости, никакого бухла, свожу на выстовку рептилий и кукольный театар, будешь хорошо себя вести куплю мароженого)Да пиши правду, набухаться хотите, повод нужен
Вот так бы сразу и написал, а то спрятал глаза за респиратор и думает, что обманет меняПриедешь ты в гости, никакого бухла, свожу на выстовку рептилий и кукольный театар, будешь хорошо себя вести куплю мароженого)
Ну, когда ко мне приезжал друг с Сахалина, да ещё с ним были его друг с женой, в театр мы не ходили, но вот музеи и просто гулять по городу - сколько угодно. Водку мы вроде и не пили совсем. Я же говорю - всё зависит от желания гостя.ну какбы, знаешь встретится с другом скоторым познакомился в инете и который живёт за тыщи км и притом пойти с ним на выстовку или театр...это как бы...хммм, очень как то...манерно что
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!