Я это вот к чему... Первым человеком с нашего форума, которого я узнал лично в глаза и с которым мы обменялись рукопожатиями был Дядюшка Хрюндель))). Встретился с ним из-за того, что он мне продал свой номер первого OPM. Общаемся и по сей день. Вторым человеком оказался Snake_Rus, благодаря которому мой первый бокс жил еще месяцев шесть)) Общаемся и по сей день. Третьим человеком, по плану, надеюсь будет Vladimir_Rus!))))) C сегодняшнего дня я уже понял к кому в гости в Грецию мы поедем с женой)))) А как у всех остальных?
Я пока живьём видел только Вовку(pharmchemist).Рад,что познакомились-интересный,умный человек! оуф,забыл-Mustik,правда познакомились Мы в другом месте,это мой сенсей и наставник!
Вот бы тебе с учителем русского языка познакомиться, чтоб он тебя насчёт правильного употребления знаков препинания просветил.
Что-то мне не охота ни с кем из форума сближаться. Даже представить не могу как это отвратительно. Только Каринго составляет исключение. Такая бойкая и нигилистическая девушка должна быть бомбой постели.
Встретиться можно (в Питере, или в Германии(что очень маловероятно)), но сблизиться ни за что! Да что ты. Глубоко в душе она добрая.
Я бы с Pulp_Fiction сблизился :heart: Можно сблизится с ней и с её какой нибудь подругой одновременно, такой вариант меня тоже устраивает
знаком с какутзом) особо не пообщались при встрече, но по переписке тут хороший чел Zxtole в жизни лучше чем тут тут он бяка
С активными участниками форума не виделся как нинимум из-за того, что в Москве и Питере не бываю вообще. А жаль.
Если серьёзно, то в очень хороших отношениях со своим земляком, с которым на форуме же и познакомился, это Макс-ник, в реале знаком ещё со Зверобоем, очень "настоительный" парень, я рад что с ним подружился! Помимо этого есть ещё други по этому форуму, я их в живую не видел, но и того достаточно, я рад что они есть у меня, а уж если в живую.....уууууууууууу!
Первым человеком, с которым я встретился в реале с этого форума - DenBoro и дружим семьями с ним до сих пор. Вторым форумчанином стал DDS - также дружим до сих пор семьями и периодически встречаемся. Это было 4 года назад. Потом был Лекс, Fenix - питерская диаспора, которых я очень люблю и уважаю. Позже подтянулись Sergey Williams и еще позже Dikh. Отдельной строкой хочу упомянуть нижегородских друзей - Дмитрий У и Max-nick, тусили знатно! Ну и куда же без московской диаспоры - Luigi, Kolina и all - зачетные хип-хоп маньяки на острие атаки! География могла быть и больше, но я ленивый... Завтра буду в Томске, через день - Новосибирск, потом опять Москва, потом Пенза, Саратов, Баку, Ташкент, Алматы и т.д.т.п.