Дизель в первом "форсаже" был мегахариматичен...это мля как Шварцнегер с бревном на плече в 80-е...потом всё не то, ну может около...
Все Форсажи это уныло-гламурное дерьмо. В топку за такие сравнения. Всё что после Шварца это даже не около.
Ну и где гонки были так зрелещьно показаны? (Французкий связной не в счёт) ? Феникс, насчёт свежести, в Форсаже идею внедрённого копа и сочуствующему приступникам, я не считал свежей...свежесть, это неизвестные актёры, в хорошо поставленном экшене, в продуманном (покрайней мере захватывающем, который вопросов не хочет задовать) сеттинге...неожидано так вдруг, это было ...покрайней мере для меня
Есть очень интересный документальный фильм про противостояние Арни с Слаем. Рекомендую посмотреть. Фиолетовосеробуромалиновое дерьмо снятое трясущейся камерой и разбодяженное компьютерной дрищграфикой не есть зрелищность. В Буллитте со Стивом МакКуином погони зрелищнее. Я уже не говорю про старый Угнать за 60 секунд.
Это самый нормальный Форсаж, что я смотрел. Наконец-то нету нигеров, рэпака и прочей дребедени. Ну, во всяком случае, они не так заметны. И история такая нормальная. Странно даже. Хотя конечно "Угнать за 60 секунд" все равно лучше.
Угнать за 60 секунд, для меня абсолютно безликий...вернее "ликий" кроме того, что там играют Кейдж и Джоли, я помню что сюжет вокруг угонов, а вот "Форсаж" (только первый), был угарный, смотрел нераз... Извини, я имел не просто гонки, а уличные, имхо там это было настолько представлено близко к экстимально-идеалистическому-романтизму...этож некая сказка, как ты понять не можешь? Ты не веришь в сказки, я верю...спорить неочем
Ну раз не о чем, то тогда поздравляю тебя с международным днем авиации и космонавтики. А "Уз60С" фильм так-то не плохой для своего времени. Просто мне тогда нравились фильмы от Брукхаймера, так что и он понравился. Тем более там Николас Кейдж и музыка прикольная.
Мне угнать за 60 сек. вообще не понравился! УГ так сказать, ничего выдающегося. Первый форсаж был нормальным фильмом (взяли хороший проверенный временем сценарий из "на гребне волны" и грамотно и огранично заменили серферов на стритрейсеров + красиво сняли) , Второй тоже был вполне себе веселым и ненапряжным фильмом но уже похужей чутка.
Какбы а чё он должен *****ие вызывать? Я смотрел и оригинал и римэйк. Ничем не лучше Форсажей. Если не хуже.
Что вы прицепились к "УГза60сек"? Я просто когда его смотрел, был более впечатлительным. А сейчас меня уже ничем не удивишь. Чисто мое мнение, так что успокойтесь. Форсаж 4 понравился именно тем, что стал больше боевичком, чем кином о "крутых" стритрейсерах.:bye:. Просто меня крайне высаживали нигеры и рэпак в прошлых частях. А тут замутили прямо-таки вестерн какой-то современный. Особенно приколола концовка. Хороший, в общем кин, добрый такой. И как тут кто-то заметил, тачки наконец нормальные вставили, а не всякие неоновые фонари на колесах.
третья часть достойный фильм, как раз там веет эдакой романтикой. первый фильм, который вызвал схожие эмоции, как Point Break. и смена актера тоже на пользу пошла. сейчас к сожалению опять вернули того перца из 1,2 частей а-ля мен-сморщенная курячая гуска
Меня рэпак и ниггеры высаживают во всех фильмах А нынче их все больше и больше, типа такой блевоты как три икса 2 Снятой на деньги ниггеров, ниггерами, про ниггеров и для ниггеров