Формула 1: Виталий Петров.

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Сможет ли Виталий выиграть хотя бы одно Гран При? Кто будет круче, Виталий или Хайдфельд?

• Всего проголосовало
    17
Гы))) вот теперь голосовать интереснее, да ? ))

Интересно, а Кубица смог бы на второе место в этой гонке пробраться.

Интересно, а Кубица смог бы на второе место в этой гонке пробраться.

может и смог бы, чего гадать? но то, что Кубик в больнице(к сожалению, по человечески), идет на пользу Витали в команде. это факт

Виталий и с Кубицой в этом году был бы на высоте.

Ребят надо учитывать что это только первый гп, порадовались и хватит. Я хоть и рад, но это только первое гп, ненадо строить какие то планы и делать прогнозы.

fskyy, верно. но надо и учитывать тот факт, что он может! и может сам(перед ним не сходили, не штрафовали и т.д.).

fskyy, верно. но надо и учитывать тот факт, что он может! и может сам(перед ним не сходили, не штрафовали и т.д.).
Может но я все таки жду второго гп чтобы проверить и точно убедится.

Машина стала лучше, главное чтобы походу сезона были улучшения.

Пока паритет с Ником, по разу каждый был впереди в квалификации и по разу на третьем месте. Прямо близнецы :)

и сегодня до поломки был сильнее. жаль что Ник в к3 не попал

Формально 2-1 в пользу Виталия.

Виталий стал 10-м в общем зачете.

На следующие 2 года подписан контракт с Райконеным. Кто же будет вторым пилотом?
У Виталия есть контракт, но всё так зыбко.

они(ЛОТУС РЕНО ГП) будут еще большими идиотами(они уже идиоты), если вторым НЕ будет Виталий.

Да, Виталий лучше Сенны и возможно Грожана.
Опять будет вопрос денег.

они(ЛОТУС РЕНО ГП) будут еще большими идиотами(они уже идиоты), если вторым НЕ будет Виталий.

Почему они должны будут быть идиотами ?
Виталька не едет. Я бы избавился от него. Он в команде из-за большого спонсорства. Много ошибок, невнятная езда. На его место брать молодого - глупо.

Он в команде из-за большого спонсорства.
Все так или иначе из-за спонсорства или громкого имени, на котором делают деньги.
В этом году он хотя бы не платил за своё выступление :)

AndraS, мде... много ты в формуле шаришь)))
это Виталька то не едет? Вообщет кроме пилотов топ команд он и Ник единственные кто на подиум поднимались. так, если ч0) Машина у них не ехала это факт и вины Витали в этом нет. он то как раз свою работу выполнял хорошо.
Рено в этом году хуже всех улучшали машину по ходу сезона. я считаю виновником всех бед Рено и пилотов Рено это Эрик Булье

Пора Виталию Петрову заканчивать карьеру, дальше будет много хуже для него.

Назад
Сверху