AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
AndraS,
Ты забыл откуда я?у нас тока с рук, наверно, ибо игра старая.
Ну да.Наркотики,оружие,секс

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AndraS,
AndraS,
За оба сразу (менял Елен и журналиста после каждого хранения и главы) или только одним из них до место где игра сама больше не даст играть с ним
Второй вариант.
Это была моя первая лицуха на пс2Кстати помню на PS2 была шикарнейшая игра "shadow of destiny", тоже вышла на старте, и тоже осталась незамеченной. Тут очень похожая ситуация![]()
нет, я играл сразу за Китса и Эллен попеременно, по главам и развилок не обнаружил.Играю за Китса, нахожусь во второй главе. Эллен попросила отдать ей фото, я не отдал.
Она в начале первого ролика, во время лютого шторма прыгнула в море, в одежде, чтобы вплавь добраться до суши.
Она больна на голову, я не могу доверить фото тэпешке. Вопрос в том, повлияет ли это как то на сюжет,концовку и прочее? Сейв у меня есть , могу переиграть если что.
Общий знаменатель между совсем уж негативным обзора Викинга (хотя он и Мадзина ругал почём зря) и Ваановским - крепкий середнячок?Только сейчас прошел игру, это что то, как правильно сказал Darth Revan, folklore это произведение искусства.
Давненько я не играл в такие чисто японские игры, чтобы постоянное разнообразие, не останавливающийся поток сюжета, мега боссы, супер миры, и традиционная японская концовка, когда перед вами разверзнется чуть ли не вся вселенная, и все это обернуто неплохими CG роликами, что сейчас вообще редкость
9 баллов, одна из лучших игр этого поколения.