Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда более неожиданно стало появление под самый конец титров abingdon boys school c их Nephilim-ом: сидишь, пялишься на натюрморт побережья Дулина под оркестровые мелодии; буковки по экрану бегут, когда бац и на тебя выплескивается "...hanatareta tsubasa ga negai wo makichirashite...":звук и музыка = 10 (уже в титрах узнал что композитор Кендзи Кавай!)
Эту песня явно вставили в игру лишь для использование её в японском трейлере игры. Под общий антураж игры она не очень подходит, вот и вставили её в конец титров.Что-то не припомню, когда в последний раз такое видел, чтобы продвигающая медиа-продукт песня так глубоко была зарыта разработчиками. О.о
Твоя правда. Тем более, что в ОСТ она так же не попала. Этакая пасхалка получается. >=]Под общий антураж игры она не очень подходит
В Азиатке она тоже идёт в начальной заставке,так что вырезали её наверно только для Евро Американскогих релизовЭту песня явно вставили в игру лишь для использование её в японском трейлере игры
А во время титров в конце игры?В Азиатке она тоже идёт в начальной заставке
Чтоб я зналА во время титров в конце игры?
VaaN,
Хммм... думаю, это будет одна из тех игр, найти которую будет тяжеловато, после того как я наконец-то возьму ПС3![]()