Folding@home: 1 петафлоп благодаря ПК и консолям PlayStation 3

Да ну что за сопли товарищ :)
Фармацевтические компании такие баблы рубят.

Разработка лекарства с официальным сопровождением и выводом его на международный рынок, стоит очень дорого.

Не каждая фармацевтическая контора сможет себе такое позволить.

Легче штамповать давно известные лекарства, чем рисковать вкладывая бабло в "неизвестность".

LaMer написал(а):
Но думаю, европейцы скорее всего вымрут, или будут ассимилированы сильными и плодовитыми азиатами и африканцами, они быстро восполнят эту утрату
Несколько ковровых бомбардировок и можно будет дальше жить спокойно.

У меня ни одного, но мне и лет ещё... Но думаю, европейцы скорее всего вымрут, или будут ассимилированы сильными и плодовитыми азиатами и африканцами, они быстро восполнят эту утрату :D

ты ведь не думаешь, что азиатов и африканцев кто-то станет лечить этими суперлекарствами, всё это во благо золотого миллиарда. ;)

Дело не в количестве, а в качестве. Современная медицина убила естественный отбор, все болше слабых здоровем людей могут размножатся, так что человечество деградирует впрямом смысле этого слова.

Наверное не сильно ошибусь, что умные люди в большинстве своём не слишком развитые по здоровью, а сильные зачастую просто тупые качки и забияки. Так что спорный вопрос про деградацию.
Во многих странах мира идёт активная борьба за здоровый образ жизни.

Жёсткий оффтоп!
Но, это правда, дети в Росси с одним хроническим заболеванием, редкость!
Вдумайтесь!

Ум и здоровье здесь вроде как роли не играют. Просто при спаривании больного и здорового человека, получается больной и так по наростающей, все больше и больше, а медицина как бы этому способтвует недовая умерать больным людям. Все как в той ловушке для тараканов, когда один заразившийся таракан убивает все племя, и заметь тараканов почи уже негде нет.

RealKostik написал(а):
Все как в той ловушке для тараканов, когда один заразившийся таракан убивает все племя, и заметь тараканов почи уже негде нет.
Так у тараканов и медицины вроде как нет. Или я что-то пропустил?

Назад
Сверху