Nergal, а чем тебе суперкард не нравится? вторая модель вообще может запускать игры для ГБА, благодаря встроенному во флеху процессору. а это помоему больше никто не имеет, я уже не говорю о такой уже приввычной для владельцев суперкарда вещи как Real Time Save. поддержка прошами отличная. да и сами они изначально не глючные
На М3 альтернативные проши тоже выходят, причём чаще, чем иные официальные WoodR4, напр. (я вот как раз такую вчера поставил для своей флэхи), очень даже быстро и удобно. Но Сакура, конечно, покрасивше
Не знаю как выглядит Сакура, но вот как выглядит меню на Acekard: http://www.acekard.com/skin.php?order=download
Спасибо всем за ответы. Про суперкард я слышал, что неплохи. Надо посмотреть будет ещё на досуге. А Сакура - это интерфейс суперкард? Ну, и я так понял, что на крайняк эйскард2i и М3i тоже не самый плохой выбор?
Выбор исключительно между Суперкардом2 и Айскардом-I! Айскард дешевле, зато Суперкард - функциональнее, а поддержка у обоих на высоте. ps. У меня DSXL работает в паре с Суперкардом!
Спасибо за совет. Я думаю, остановлюсь на Supercard DSTWO. Только вопрос по ней возник. Говорят, в ней чип дополнительный, и в народе высказывали опасения по поводу влияния этого на время работы консоли. Типа аккумулятор быстрее разряжается. Так ли это или выдумывают?
В европе стоит такой аппарат 6K, если на рубли перевести, у нас 12. Благодарить за такую цену стоит НД. Встроенный чип для эмулятора GBA (работает только на этой карточке с помощью чипа), время работы снижает существенно, по отзывам будет держать 4 -4.5 часа в играх. С обычной DSI (не XL), ситуация еще хуже.
А вот это как-то нехорошо... Тем более, что GBA мне не нужен. Тупо времени не хватит на все игры. Тогда, наверное, на Acekard2i остановить выбор лучше?
Точно такую же синенькую фатку, как у тебя (она мне отслужила верой и правдой 4 года в паре с M3) я продал за 100 баксов! добавил еще 100 и купил XL! Ерунда. за полгода интенсивного использования я могу твердо сказать, что аккумулятор в XL (а у него емкость увеличена) стабильно держит 6-7 часов и более. Из всех портативок (у меня GBA, DS-fat, PSP, КПК) XL - самая долгоиграющая. По поводу обычной DSi в тандеме с суперкардом не знаю...
Подскажите - откуда лучше заказать флэшку для DSLite, просто сейчас в ситилинке дээски по 4050 рублей всего. Для себя выбрал Acekard 2 в среднем 10$ стоит.
Всем привет. Какой флеш-картридж лучше взять для DSi XL с поддержкой ромов гба? говорят supercard ds two поддерживает все версии ндс и эмуляторы гба и снес. сейчас вышла версия Plus и я не знаю как она совместима со старыми дсками. гейтвей3дс дешёвый, но совместимость с дси я не нашёл. старгейт - анолично. нужен короче карик с мощным процессором для эмулятора гба на ндс и совместимый с dsi.
про оптимальный вариант вы это по собственному опыту или просто где-то слышали? я просто посмотрел тут список совместимости tempgba и gbarunner2 и пришёл в уныние... https://wiki.gbatemp.net/wiki/DSTWO_GBA_Emulator_Compatibility sonic advance неиграбелен, и ещё много чего. жалуются на глюки и советуют играть через расширение 3в1 на ндс -- https://gbatemp.net/threads/can-i-u...for-running-gba-games-on-the-nds-lite.434573/
по собственному опыту. и я согласен с этим, но тебе же нужно все в одном. для гба по хорошему нужно отдельный карик брать. я еще хотел в прошлом посте об этом написать, но не стал так как не подходит под реквест
Но в DSi XL нет же Slot 2, в который это расширение втыкается? У меня есть DS Lite и эта флешка: В ней 16MB быстрой памяти PSRAM (используется как дополнительный RAM для браузера Opera и других хоумбрю) и 32MB NOR (энергонезависимой, но медленной), и Rumble Pak, который я не тестил. Браузер работал, игры от GBA запускал, все хорошо. Сами игры от GBA хранятся на флэш-карике DS в слоте 1, и с помощью проги загрузчика (которая на DS карике лежит) ты копируешь одну игру на карик 3 in 1 в Slot 2. Если игра меньше 16MB, то в быструю память, если больше, то в медленную.
Поэтому лучше играть на той приставке, которая поддерживает GBA аппаратно, а не через эмуляторы. Мне кажется, что найти б/у DS Lite в хорошем состоянии за копейки сейчас не составит труда.