Вышла 5477 - Ghost Trick: Phantom Detective [MULTi5] вроде некоторые товарищи её ждали. P.S. Похвастаюсь, что стал обладателем более нормальной флешки, чем моя старая M3 miniSD. Теперь у меня Acekard 2i. Всё что не работало вроде работает теперь.
Ну, там теперь сущая чехарда с этими флешками. на той идёт, на этой нет, а вот на этой если очень повыпендриваться или подождать может выйдет патч... Очень неудобно.
С альтернативной прошей вроде должно и у меня пойти - YSM3 with Retro's dat files 6.45 Жаль у неё гуй убогий, с Sakura не сравнить
вот это опять к вопросу о том что нужно один раз купить норм флеху типа суперкарда, чтобы потом не гемороиться P.S.: у меня SC)
Каин, а у ДС куча слотов что ли?)) попробовал запустить Гост Трик на суперкарде - все норм пока. ап: с кошек ром кривой в диалогах и меню текст не показывается ап2: обновление прошивки флехи помогло) ап3: вынул флеху и качнул офф демо сабжа с вии. буду заценивать, хотя и так ясно что надо брать.
ну не так активно конечно, но в магазах еще можно найти. и как раз флехи от М3 ( M3 Perfect) считаются лучшими. но это я про игры для ГБА. нет, под слот1. тема ведь про ДС, а не про ГБА
ну сорри. ну просто сколько времени уже прошло, можно было бы флеху обновить. суперкард вышел 2,5 года назад и до сих пор его поддерживают прошами.
Народ, задумал я себе любимому таки Nintendo DSi XL подарить. Почитал тут и даже немного разобрался Вопрос по флэш-адаптеру. Там, где мне придется брать товар, есть на выбор AceKard2i и M3i Zero. Первую, смотрю, Лекс хвалит. У второй на volumerates рейтинг выше, да и так я о них слышал часто упоминания. Разница в цене 100 грн. не критична, хочется с функционалом не прогадать. Посоветуйте, плиз
Nergal, я не знаю что дальше будет с Эйскард, но для мой очень старой М3 она уже года два не выпускали новую прошивку, т.е. им банально пофиг на устаревшие продукты. Правда, с учётом того что скоро выход 3DS -это не так актуально, но сам подход М3 к бизнесу меня расстроил.