G6 новая флешка от тех кто М3 делал,только для лайта правда они теперь и м3 лайт выпустили http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=13465
как бы суммируя инфо - для новой , не прошитой и тд ДС если купить такой набор M3 Perfect SD Mini version inkl. NDS Passcard 3 + 1GB Mini SD Karte или скажем такой M3 Lite “Micro SD” inklusive Passcard 3 + 1GB micro SD karte ( Kingston) то ДС можно прошить и в дальнейшем юзать дампы игр, правильно ?
Если есть пасскард3 и не влом его тоскать то дс вообще не надо прошивать я свою лишь из любопытства прошил,а так правильно понял
По прочтении нескольких статей с gbatemp.net пришёл к выводу, что совершеннее EZ-V5 с гба-расширением картриджа не придумали. Но всё ли так хорошо, как кажется? Кто пробовал, какие подводные камни? И кто-нибудь пробовал их заказывать с http://www.gameyeeeah.com/ ? Как быстро доставляют?
На прошлой неделе приобрел флешку DS –xtrem 4 G…. Долго думал, какой дивайс себе приобрести и остановился именно на x-trem, так как он не требует прошивки самой консоли. (этот фактор был определяющим, так как я не собираюсь совсем отказываться от лицензионных игр, но посмотреть кучу «япни», проходящую мимо меня стороной, очень хочется, причем с минимальными затратами и без «геморроев» с патчами и прошивками).. Флешка имеет компактный вид, вставляется в слот 1 (игры для DS), подключается напрямую к PC через USB разъем и не требует патчей для образов (образы просто кидаются в корень флешки и все, с сейвами тоже все ОК). Но, насколько я понял, игры для GBA и GB она не запускает… (но это небольшая потеря для меня лично…) Пока у меня нет никаких нареканий к устройству, единственное, из скаченных игр у меня не пошел SIm city (качал из нескольких источников, Европейскую и US версии – ни одна не идет) В комплекте с флешой мне дали диск с 210 играм (все 100% рабочие) + я сам скачал еще десяток (последние релизы, включая Cookies & Cream и последнюю «япню»и т.д), все идет без проблем, но sim city никак не хочет запускаться… Коллеги, кто ни будь юзал сей дивайс? Я буду очень благодарен за подсказку или отзывы о DS –xtrem 4 G….
понимаю, что тема давно не обновлялась и вообще вопрос тупой... но в каком русском интернет магазине можно приобрести флэшку для DS? а то вы тут спорили какая лучше и т.д и т.п., а мне хоть какую-нибудь бы найти)))
Люди! я чото уже весь форум 3 раза прочтал и многое не понял.... Чем отличается M3 от SC или CS ... я забыл... Вот у меня ДС не прошитая нифига... мне надо купить флешку с кабелем качать на неё ромы и играть или, чо - нить ещё надо купить, не могли бы мне объяснить ,а то я втупляю ,тут так всё запутано.... И где - нибудь в Новосибирске можно купить флешку? И пследний самый тупой вопрос , где вы качаете ромы?
самый простой/лучший вариант:покупай флешку для Slot-1 и micro sd,вставляешь и играешь, больше ничего не понадобиться google тебе поможет
А вместе с флешкой идёт провод или надо отдельно брать? на этой для Slot 1 ЧИТАЕТСЯ и для GBA И Для DS игры? и сколь она ваще стоит, и где в инете моно купить?
обычно в комплекте идет карт-ридер, в комплекте с некоторыми флешками идел адаптер для гба игр, из флешек рекомендую M3 real(полный комплект) на гбиксе есть постоянные продавцы, стоит примерно 2к
Посоветуйте инет магазин где флешку (m3 simply) можно купить (желательно не российский, ожидание доставки в принципе не проблема). Через гугл найти в принципе не проблема, но хочется проверенный все-таки...
Такой вопрос: Не появилось ли новых флэшек, позволяющих без заморочек запускать ромы, типа m3 simply или ds xtreme, на которых можно запускать ромы от гба? И что сейчас из таких лучше и дешевле купить, желательно наложкой по инету, и где? =)
http://gbx.ru/index.php?showtopic=14930 покупал у него M3 DS Real Perfect Edition, вроде всё ок, совместимость с GBA не 100% (классик зельда не идёт напр.) , но около того
Спасибо) А с консолью ничего делать не нужно, просто кидаешь ром на карту и запускаешь? Там меню появляеться?
Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть проблема, если не работают сейвы в Suikoden Tierkreis и Tales of Hearts на DS Link? Вроде посл прошивка стоит и в том же The World Ends With You все нормально сейвилось...