To John Davis. У меня Kingston Ultimate 133X. Покупал за 1004 рубля. Работает без проблем и тормозов. Кстати, может тему сделать с перечислением реально работающих SD и CF карт, исходя из личного опыта ? А то на буржуйских сайтах не все расписано.
Нефиговая скорость... У меня минимум раза в 2 меньше... За сколько брал? Поддерживаю. А что, вообще проблема имеет место быть? Я думал что неподходящие карты встречаются очень редко... Compact Flash Elite Pro Kingston 512 Mb, High Speed, CF/512-S(CS) И вообще, какого черта у этой карты написано High Speed, если реальная скорость по-моему не больше 50x.
В теории у гба-порта около 2-3мб-с максимум. Что я сам проверял - Sandisk CF 1Gb, Transcend MiniSD 80X 1 GB - отлично. Парочка старых супермедленных карт - тоже терпимо, в фат буте особо не гонял. В общем не столь это важно, попасть на неработающую карту очень сложно
На моей М3 вот эта флешка Transcend CompactFlash Card 1Gb 80x не заработала. А вот такой же трансценд на 512 метров и кингстон, который у меня сейчас, работают идеально без единого глюка.
У тебя SD, а мы про CF Я не спец, но думаю что это совсем разные вещи. Ссори, если небольной оффтопик, да и вообще, если глупый вопрос : какой кардридер лучше/удобнее - внешний или внутренний?
1) Ребят, подскажите, сколько места нужно оставить для сейвов игр? Ну, скажем, я играю в 6 игр на DS, и в 5 на GBA... 2) И еще: как сохранить сейвы? Т.е. я хочу удалить игру, но возможно вернусь к ней в будущем. Просто перекидывать на компьютер? Когда удаляешь игру через M3 Game Manager, удаляется и сейв-файл...
Когда патчишь ДС ром, в папке NDSSAVE файлик создается, с таким же названием как и ром. Сейвы пишутся в него, и размер его фиксирован. Места на флешке можно вообще не оставлять.
А через него удалять можно? А нужно? Я думаю - проще не париться с сейвами и оставлять их на флэшке, а ромы удалять ручками. Потом, когда папка с сейвами разрастется её можно будет просто почистить ручками.
есть пара вопросов 1.Directly run FC, NES, SNES, GB, GBC , SMS фц- что это за консол?Fairchild? 2.кто играет в игры со снеса? всё пучком, совместимость ок?
1) Фамиком = НЕС = Денди, Сега Мастер Систем 2) Забудь, пока всё криво и медленно, причем скорее всего так и останется.
а как с эмулями. у меня с суперкард хрен какой эму для адванса запускается. http://www.emu-land.net/index.php?secid=214 http://www.emu-land.net/index.php?secid=215 ктонить эмуль снеса запускал. так охото поиграть в киллер инстинкт и многое другое
Снэс в работе.... но поговаривают, что скоро эмуль Сега мастер на подходе! Вот это стоит ждать. ps. Oasis Beyond будет вечно жить на флешке!!!
Где можно купить: M3, хорошую (быструю) флешку под неё (512mb - 1 Gb) + кардридер? И сколько выйдет это всё - в общем (в рублях или $)?