Что брать - я так и не решил. M3 больше, работает (насколько я правильно информирован) дольше, лучше совместимость с ГБА-играми. SuperCard меньше по размерам, совместимость с ГБА-играми плохая (мне нужно всего несколько ГБА-игр посмотреть и поиграть), время работы 6 часов всего, дешевле, конструкция менее качественная. Вопрос, пока что открыт, но склоняюсь все-таки к М3... Они отличаются размером? Всмысле, M3 + CF и M3 + SD? И в чем хуже (или лучше) SD чем CF?
Собственно, а есть ли какие-то общепризнанные CF-флешки, чтобы купить и не прогадать? =) На некоторых даже скорость не пишут, а если она будет меньше 50x то глючить будет и тормозить, говорят.
Все, прости КукЗ, все дела Шучу, но с покупкой поторопился - факт. Ладно, нефатально. UPD: Или фатально? ОМГ, он там торчит сантиметров на 5 :jester: Вот эти флешки хорошие? 1) Kingston CompactFlash Card 1 Gb HighSpeed 5.2 Mb/s – 1396 руб. 2) Transcend CompactFlash Card 1Gb 80x <TS1GCF80> - 1432 руб. Мне кое-кто сказал что у него Transcend не заработал на M3-шке, хочу поинтересоваться: это еденичный случай или такое все же случается? И насколько Kingston "High Speed"? Скоростной ли? И вообще хороший?
Работать должны оба варианта. С CF проблем с совместимостью флешек меньше На самом деле скажем так - если ты не будешь брать ДС лайт, то более чем нормально, я сам на нем сидел очень длительное время Вот в лайте он напрягает. Вот фотка для сравнения размеров новых М3: http://img75.imageshack.us/img75/356/0090fv.jpg
По-любому поздно бить боржоми =) Да и успокоил меня народ насчет "торчания" CF. TD, gendo, и ты, KuKzz, говорите что не мешает она А флешка наверное возьму Elite Pro от Kingston, чтобы наверняка.
Вообще оно и в лайте не мешает. Дело в том, что торчит она снизу и посередине, и эту облать во время использования ты никак не задеваешь руками. Опционально можно за неё ДС держать, я так в каких-то играх делал