Наконец-то я смог найти время для заключительного просмотра оставшихся 3 серий. Ухх, как долго же я ждал…А то не мог понять – то ли это просто сногсшибательное аниме, то ли самое худшее аниме, которое я видел. После просмотра я так и не разобрался.
С одной стороны – такого бреда я еще не видел! При просмотре у меня часто в мозгу возникала мысль – “Выключи эту хрень для психопатов…или найди травы, что-бы получить максимальное сближение с авторами и получить удовольствие от просмотра”
Хотя с другой стороны, я часто ловил себя на мысли – “Да, больше БЕЗУМИЯ!!!”. С каждой серией мне становилось все интересней и интересней при просмотре. А в моменты, когда у ГГ вылезало что-то из головы или его сбивали мотороллером, меня просто плющело от непонятной радости.(Ну ни псих ли я?!)
Так перейдем к персонажам: Отец извращенец мне не интересен, дед тоже и всякие там “Толстобровие”(вспоминал сериал Наруто, кто в теме тот поймет). Жаль конечно ГГ – все его мутузят просто так. Больная с гитарой вообще жесть – воплощение дьявола в данном аниме, если так можно сказать. Мамими, кажется ее так звать, которая все фотографирует для меня стало ангелом, так сказать антиподом Харуко(настоящие имя забыл), короче Мамими просто супер… :wub: Совсем забыл про телек, он крутой, типа супер мен

Итог после просмотра сделал я один – пересмотреть еще пару раз как минимум, но только через длительное время, может так через годик!
P.S. “Утюг-завод” меня просто бесил!
P.S.S. у Мамими клевый сотовый! Фирма “Su-ka”

P.S.S.S. музыка в аниме очень хороша…