такая же тема, вместо аренды нормального места (как в прошлом году), ограничились проведением мероприятия в офисе, ещё придумали такую фишку: мол, "принято удивлять друг друга на новый год - будте добры от каждого по домашнему блюду + по одному подарку". Ещё б сказали от каждого по бутылке! Корп. новый год за счет сотрудников.. очень весело, а оно нам надо в таком случае? :jester:
Аналогичная ситуация. До это каждый год зажигали коллективом в 60 рыл в каком-то ресторане или боулинг-центре. В этом - домашние харчи, бухло из супермаркета и сдвинутые столы в офисе...
Это сейчас происходит в 90 процентах компаний, которые решили провести корпоратив в принципе Многие вообще отменили. В рестораны идут Газпром и иже с ними. Пир во время чумы. Да не пофиг ли ? Неужели корпоратив - это такое знаменательное событие ? Если люди дружат на работе - значит и тусят вне нее частенько. А если нет - то и корпоратив не особо веселый будет
Ничего странного так и есть =) Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел
В дружном коллективе всегда весело независимо от торжества =) А если так себе то вполне можно и избежать корпоратива, потратить время на встречу с друзьями. Я собственно всегда так и делал если влом было, под предлогом у меня дома дети обасрались =)))
Ну да. Я так понимаю ты никогда ни с кем ничего не отмечаешь, т.к. тебе и так всегда весело или грустно. Удачи. У тебя так неимоверно занята жизнь, что стоит вопрос или корпоравтив или друзья? С утра до ночи работаешь с редкими парой часов на отдых? Бедненький.
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
Ага. Жена ноет мужу: -Ой как мне скучно,заняться нечем,аппатия.Да еще этот кризис! -Послушай дорогая...А может тебе съездить куда-нибудь..? -Ой и правда дорогой!!!Я так давно нигде не была!Как ты думаешь,куда? -Я думаю, по еб.лу! )
А тем временем уже неоднократно не связанные между собой и взрослые и достаточно неглупые люди(знакомые) опасаются настоящего Апокалипсиса.. Интересно, это паранойя или мы будем играть в Фоллаут в реальной жизни ? Картинку в тему нашел.
Ну один раз уже вроде были на пароге, во времена холодной войны, счас я думаю исче пока норм, но в будущем может как раз он и надваинустья. Просто техника в руках икаря (Пакистан, амтонаое оружие), ну хрен занет ,что эти масульмане могут учинить... + они и так то не подарок, а када америка их долларом поманит ,они вообще теряют остатки ссамоконтроля..
Это не только американцы. Это чуть ли не все так. Глянь вон на Прибалтику, Грузию, Украину. Прыгают на задних лапках и просят ещё.
Не знаю насколько это на "Фоллаут" будет похоже, не играл, но будет "всё заново"...смешно, но три месяца назад надомной смеялись по теме "кризиса" сослуживцы, теперь они утверждают, что их сократили аргументируя тем, чего нет по сути,..ну-ну… Не хочу негатива нести, но всё х@ёво! Готовьтесь по максимуму, «лучше перебздеть, чем не добздеть» (с) PS: Извините за негатив)