Xevus, бабка нашептала шутка. Трейдеры у нас уже шевелятся, вот слухи и долетают...А эти парни ситуацию на валютном рынке мониторят только в путь, и сколько баксов выкидывают непонятные на первый взгляд источники знают отлично.
Курс ЦБ вроде 40 с копейками... Вру - 39,6674 рубля. К слову этот магаз всегда цены фиг знает как завышал...
Луиджи, вот она - та хрень, о которой так долго говорили большевики... Просто российские реалии начались горазда позже общемировых, благодаря господдержке и большому денежному гандикапу. А дальше (по прогнозам) будет еще хуже - первый квартал 2009 года будет очень тяжелым.
Тем временем Сбербанк перестал выдавать кредиты в валюте. Не хочу создавать паники - но я все рубли сейчас конвертну в что-то более европейское и американское. Весело будет после НГ судя по всему.... http://top.rbc.ru/economics/25/12/2008/271053.shtml
Ладно тебе, пессимистичный ты наш. Главное продержаться первые полгода. В долгосрочной перспективе потенциал у России есть. У Украины тоже, по идее.
так и я об том же... Если протянем первое полугодие - будем жить! Хотя по пессимистическим данным, выход из кризиса может затянуться на 2-3 года. Все зависит от законодательной и исполнительной власти, правильного политического и экономического курса.
Ну что вы паникуете. Димон опять по дуроскопу сказал что все будет пучком. Вообще все. И я ему верю (но на всякий случай режик подточу) )) Да и бицуху пожалуй подкачну.Ибо голодные времена впереди,а как у нас говорят:"Волка ноги кормят".
А у нас как раз наоборот. Второй раз за всё время, что я работаю, будет корпоратив в ресторане. При этом первый был только одно бюро, а тут весь отдел (4 бюро). У нас вообще новый год не принято особо отмечать, т.к. день энергетика его в какой-то степени заменяет.
сэйм шит А так хотелось поболтать по душам с отделом проектировщиков-идиотов. Слава богу хоть з.п. не урезали.
Мне не хочется поболтать, а хотелось погудеть нахаляву в каком-нибудь клубе, если уж не Москвы, то Ярика
Из моего окружение люди, которые плавали в районе четвертного,особо и не суетятся. Им особо нечего терять,т.к зарплата такого уровня приучает к жизни по достатку.Да и леваком не избалованы. В основном задергались офисные менагеры в лаковых лодочках с зарплатами в конвертах+%
У нас руководство хотело сэкономить, перенеся корпоратив на старый новый год, но народ кааак загудел возмущенно. Согласились сами оплатить бухло, лишь бы не переносили. :huh: