Единственный дельный совет дал Дима Просто не хочется, чтобы зарплата стала как стоимость трех булок.
Там на самом деле можно снять и "несгораемую" сумму, просто в таком случае проценты пересчитают по базовой ставке рефинансирования.
У меня денег так мало, что даже если они и сгорят от последствий кризиса, то я плакать не буду. Возьму кусок земли, буду выращивать картошку с морковкой и менять ее на другие овощи и товары первой необходимости. Еще я могу электрифицировать здания и даже делать преобразователь из переменного тока в постоянный. В период, после приближающегося апокалипсиса, это особенно сильно пригодится. Выживут только ссаэнтологи! Ссаэнтология это одинесвенная настощая религия! Присоединяйтесь и вы останетесь в живых после великого мирового крайзиса! Все неверные умрут в муках!
У нас тут общее собрание было в пятницу на работе с высшим руководством. Вроде как все ок. Пока лишь сказали, что отменят дотации на питание. Но сказали, что это с кризисом никак не связано.
Ёпта, почти коллеги! Из-за кризиса мой визит переносится на вторую половину января! А вообще-то, в словах Бахамульчика (вот кто-то метко погремуху интерпретировал!!!) есть рациональное зерно. бабло вкладывать в недвижимость или землю (тем более, что они дешевеют). В любом случае, останется хоть крыша над головой или подсобное хозяйство для выращивания харча...