Вот. Вот такие как Вильямс и сгубили хороший автопром . Ездят, понимаешь, на .... гммм.... а люди работу теряют.
Очередной обвал российского рынка: за первую минуту торгов ММВБ потерял более 15% hmy: Российский фондовый рынок вновь стоит. Торги на РТС возобновятся через час, а на ММВБ — лишь в понедельник. Причина — очередной обвал: за первую минуту торгов ММВБ потерял более 15%, реагируя на внешний негативный фон. Рынки падают, отыгрывая измененный «план спасения» Полсона. Однодневный перерыв не помог российскому фондовому рынку остановить обвал. После отдыха в среду торги на российских площадках в четверг продлились лишь 35 минут. В связи с падением технического индекса РТС более чем на 5%, торги на рынке остановили на час в 11.05. К этому времени основной индекс упал до 616,24 пункта. Торги на ММВБ и вовсе остановлены до понедельника. К моменту закрытия основной индекс рухнул на 11,08% до 576 пунктов.
Нет смысла писать такие вещи. Они каждый день прыгают туда-сюда. Правда ситуация больше напоминает "шаг вперёд, два шага назад".
Согласен с Лексом. Мне понравилась другая информация, которая в корне может изменить, не только нашу экономику, но у экономику всего мира. (Европы уж точно) Уверен, что это будет намного раньше, может быть даже к 2010 году. Нужно провоцирующее события, война в какой-нибудь слабенькой (по сравнению с нами)стране, добывающей нефть или просто диверсии на танкерах, как вариант.
Точно, Пусть ламушка к своим постам еще прогноз погоды на каждый день приписывает - появится польза от постов =)
Тоже и про россию, пообщался с кучей россиян - кризис никого не волнует. Все зависит от того с кем общаться.
лол. Дело в том, что Беларусь будет отдавать за газ ваши же рубли из кредита от российского правительства. У нас тут на самом деле минфин не очень изъявляет желание платить за ваш газ в евро/долларах
Не, тут действительно много зависит от "как повезёт в друзьями". У жены пять человек в один день уволили. Вроде и не так много для весьма большой конторы (человек 200), но всё-же. Остальные 195 теперь думают кто будет следующий. Это просто взятка за лояльность Белоруссии к России.
мне ? 8) с учётом того, что контора моей супруги сейчас занимает лидирующие место в своей отрасли 8) а моя контора в 5 самых крупных ... то не думаю, что у меня будут грандиозные проблемы с наличностью 8)