Final Fantasy XV

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Bahamut2k, 18 мар 2010.

1. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Хмммм. Даже и не знаю что хуже.

Каин нравится это.
  2. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    А я честно думаю, что будет говно, ролик пока это подтверждает :)

3. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.416
    Баллы:
    623
    Да просто Номура бы помер уже, а мы бы все ждали версус =) Теперь хоть человек доделает этот Final Fantasy Forever.

4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Не особо как-то. Зачем все эти слонобегемоты и блуждания по пещерам, если много хай-тека, авто и прочее? Ну сделайте вы уже в едином футуристичном стиле, жутко бесят эти хождения во клонированных полях и пещерах и сражения с тысячами клонов друг друга.

5. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Трейлер красив, но вот чтобы прям дико поиграть захотелось...неа..увы.
    Не ощутил я как то сказки и атмосферы фентезийности.
    4 метросексуала crusin around the hood, и мочат бедных бегемотов.
    Бладборн допустим да, шотгана моментом башню сносит трейлером, а при просмотре эфэфочки на лице будийское спокойствие , в душе безмолвный айсберг.

Последнее редактирование: 19 сен 2014
    Каин нравится это.
  6. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да, метросексуалы раздражают. Скаречник, как и большинство японских компаний, никак не могут из прошлого вылезти. В Японии таких пайанчиков любят, а вот в остальном мире, по-моему, не очень. Понятное дело, что это не главное в игре, но сделав нормальных персов, они б могли повысить интерес среди взрослой аудитории.

7. imp

imp Well-Known Member

Симпатии:
    257
    Баллы:
    123
    Вам предлагают финалку с огромным открытым миром, красивыми локациями, путешествиями, боевкой из kingdom hearts, экшеном а вы не довольны.
    Если судить по роликам, это будет лучшая финалка со времен 7,8 и 9 части. И 15 станет новым прорывом. 13 в принципе была не плоха, но по концепции копия 10 части с ее линейным миром. 12 и онлайновые в счет не берем.

8. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    Да с чего бы ей такой быть? Пока что 10 и 12 лучшие. Причём очень сильно разнящиеся, но качественные и продуманные и сбалансированные. А 15ка вообще спин-оффом должна была быть и учитывая время и количество переделок как-то наивно так полагать. 2 трейлера за фиг знает сколько лет после анонса. Но надеюсь она и правда будет крутой, конкурентов всё равно нет кроме нового Ксеноблейда.

9. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    У ФФ15 есть хорошие шансы быть отменной РПГ. Но это не значит, что мы должны пищать от восторга, глядя на пидорковатых героев. Меня это вообще наизнанку выворачивает, потому что я от этих метросексуалов на японском ТВ уже устал. Да чего тв, я его не смотрю. Куда не сунься - везде плакаты с ними...

10. dimm

Симпатии:
    9.416
    Баллы:
    623
    С этими "динозавровыми" полями-долями-реками они даже чем-то похожи с Зиноблэйдом =)

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Только надо сразу понимать, что это не rpg. А то потом все будуть ныть, что игра говно, потому что жанр не тот.

12. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Меня убил момент, когда ГГ бегал по полю и сражался с рыцарями, а потом ещё и внаглую уворавивался от них ! Или это evade у него прокачан, или это действо забиндили на отдельную кнопочку, а это уже не jRPG. Боевая система уже не нравится.
    Ну неужели так трудно было сделать какой-нибудь ATB? Например, из FF12 позаимствовать.

13. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Кнопку надо держать, и тогда увороты выполняются автоматом)

14. dimm

Симпатии:
    9.416
    Баллы:
    623
  15. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.004
    Баллы:
    623
    Во вселенных ФФ лак для волос - самый ходовой товар)

extrad и Каин нравится это.
  16. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Direct-feed

17. dimm

Симпатии:
    9.416
    Баллы:
    623
    Главные геи герои в одном месте:
    [​IMG] [​IMG]

Кстати, Табата увещевает о 50-60% готовности игры. Если аппроксимировать это к уже прошедшим 8 годам разработки, то ждать осталось годика четыре =) Шутка конечно, в Табату мы веруем.

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Как-то все дергано, эффектов мало, графон не впечатляет) я понимаю, для консольщиков то это не важно, но раз сунулись в стим, то уж извольте подкачать, тут народ любит все таки красивую картинку, а не рекламные лозунги в стиле эпла "наши 540р 30 проседающих фпс просто лучше чем 1080р60") загрузки каждые 2-3 комнаты в 2014 уже как бы сказать, не возбуждают) Так же понял будет какой-то режим для чик, где просто надо любоваться главными героями, что кажется на данный момент бредовым)

19. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Гладиолус, есть в этом что-то брутальное:)))
    Радует что бабца по минимуму, может и вправду выйдет весёлый бадди трип. Братаны на охоте, тушение лагерного костра групповым писсингом, пердёж на трупы бегемотов, гей приколы и тёрки про баб)))

20. dimm

Симпатии:
    9.416
    Баллы:
    623
    Ебабельных играбельных телочек ваще не будет в игре:
    Вот такая дорожная веселушка будет =)
    http://www.siliconera.com/2014/09/22/final-fantasy-xv-will-feel-like-group-guys-going-road-trip/