Насколько я понял l'cie не выполнившие Focus, превращаются в уродливых монстров, их во второй главе показывают. А про превращение в FalCie я как то пропустил.
эту тему просек вроде, а остальное как? и почему они потом обратно из кристаллов в ЛСИ превращаются? это типа такой длинный фокус в исключительных случаях, когда предназначение изначально подразумевает возвращение в форму ЛСИ? т.е. если ЛСИ превращается в кристалл это равносильно смерти?
Остальное я бы и сам послушал Кто такой Дайсли, это тот дед? Он говорит героям, что их фокус состоит в том чтобы уничтожить Кокун, и вроде как все совпадает с его теорией, пока...ну короче в концовке узнаешь.
да мне пофиг на спойлер концовки я все равно дальше последнего босса не продвинусь в ближайшие полгода...
Ну если ты можешь управлять только одним героем, то совершенно логично что и вызывать можешь только его summon'a.
Это нифига не логично, потому что у 2вух других тоже есть самонны! Значит всей их магией и абилками мы можем пользоватся, а саммоном нет? Тут явно пробел в логике.
В стопицотый раз поклон дизайнерам. Начало 13 главы впечатляет, безжалостно так долбит в очи. Где там жесть в 12 главе так и не понял?! Если только целенaправленно усложнять себе жизнь и дратся с динозаврами и бегемотами. Я реально смеюсь от идиотии творящейся в игре....чтоб убить динозавра с миллионом триста хп надо 7 минут и куча нервов, и не факт что с первого раза завалишь его. Экспы за бой дают 3500!! Дальше по kорридору 4 солдатa , бой длится 1 минуту. Выйгрыш сто процентов, экспы дают 3300. Это полный капец, ну каким мазохистом надо быть чтоб долбится с огомным динозавром за каплю экспы, когда дальше слабенькие солдафоны с таким же колличеством экспы.
VIKING, Тот динозавр это что то типа босса, если бы ты дрался с ним не по сюжету, а просто ну уровне за каждого дают 80 000.
Я про сюжетных, они тоже не подарок. Есть там один вобще нереальный ,в конце 12той главы который уже в начале битвы одним ударом ноги снял 7400 хп у каждого перса....а у меня всего 5800хп Совет был действительно дельный, прокачатся в гран-пульсе на платто. Там бегают пингвинчики , мочатся на раз и экспы 4500 дают, советую всем там задержатся на пару часов.
Хмм, помнится точно такая же хрень творилась в Star Ocean Till The End of Time. Это просто вымораживало и в конечном итоге бросил игру ближе к концу отчасти именно из-за этой тупости.
Мляха 50 часов бесконечных битв! Ребята кто нелюбит частые битвы в жрпг даже не пытайтесь, ФФ13 это квинтесенция боёв.Вы бежите и дерётесь ,с первой минуты по последнюю... в этом суть игры..