Держу пари, в виду того что всё прогрессивное человечество перешло на блю-реи, даже буажные пакети перестали выускать.
Я тоже затрудняюсь ответить что-же мне больше понравилось фф12 или 13. Там и тут есть свои минусы и плюсы, запустил вчера 12 часть интернешенал(кстати всё на английском) , вот настоящий дух жрпг и финальной фантазии.
13-ая тоже нормальная. Я опять не понимаю чего на нее срутся все. Вот она не такая и не такая и не такая. Разработчики наверно уже там под столом от смеха или в психушке все. 12-ую народ поносил и поносил, дали народу чего он хотел, то есть типа как в 10-ой части, народу снова не нравится. Причем цепляются ко всяким мелочам.
Однозначно сюжет лучше 12той части. Хорошо прописанны взаимоотношения Снега и Надюхи. Всё сопливенько, но гармонично. Палумполум прекрассен!
я поиграл наконец-то, чувствуется, что игра сделана с душой... пока наиграл около 30 часов сейчас только на Гран Пульс прилетел, как ожидал от игры, отличный сюжет, обалденный мир, интересные персонажи, дизайн на 5 баллов, ну и разрекламированная боевая система очень понравилась, сложная, интересная, реагировать нужно быстро... а ведь вначале я подумал, что финалку совсем уж упростили так все просто было, а потом начался хардкор, SE меня не разочаровали...
Интересно начинается уже с 15 часов! Начало полный фэйл, зачем мучить игроков?! С 15 часов сюжет начинает закручиватся и мы наконец-то видим города и людей. Я втянулся, пройду до конца... теперь точно.
Я бы с Килзон 2 такое сделал, еслиб таким же долбоёбом был. Каринга, а во влагалище можешь засунуть? или слабо? Сирёну убери в коробку! отличнaя игра.
Всё-таки опустилась до этого, мд-я. Надеюсь, хоть хлоркой или спиртом продезинфицировала диск потом...
Да писец, Ламер опустилась ниже некуда. На развод Робоку и Андраса купилась. Я думал ума больше всё-таки.
Ой да ладно ничёж с диском не стало. Просто сам факт трудов и стараний...раскладывала на ободке старалась. Очень печально.
Изначальная идея была именно такой как на фото, но думалось все же поиграть, теперь когда понятно, что все это идет в утиль и играться уже более не будет
А какую смысловую нагрузку несет твое сообщение? Я вижу туалет, унитаз и раскиданные диски. Не иначе как дебилизмом я это действо назвать не могу. Потом ты вставляешь в консоль испачканные диски, пахнущие человеческим говном. Ты считаешь это нормальным? Извини, не могу молчать. Не врать - и не бояться!