Final Fantasy XIII: на какую платформу покупаем?

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

На какую платформу купим?

• Всего проголосовало
    110
The I, не тормози, у Microsoft теперь будет не принудительная инсталяция, они же сами написали. Так что надпись будет "так как игра у вас не установленна, вставьте диск 3"...

Кстати, очень часто игра выходящая позже на другой платформе имеет бонусы и доп. контент.
Я кстати этого и опасаюсь. Но мне почему то кажется что сначала выйдет в Японии на ПС3, через пол года в Европе и Америке на ПС3 и коробке но уже дополненная там и там.

Я не понимаю логику. Сам гендир сказал, что будут проблемы с переносом контента из-за носителя и что "качество и количество может быть раличным" в этой связи, а вы здесь про доп контент на БоксО_о

И не забываем, что релиз одновременный для Запада. Им бы портануть да перевести успеть, а вы про доп контент. Счас.%)

GothicMANiac, не будет. Они же открыто написали что ещё даже не начинали ничего делать, а только деньги получили.

Фу, успокоили. Спасибо. А в дальнйшем, через Лайв, как думаете реально допконтент? Не зря же они 120 гб версию выпускают :)

В теории, да. Но тока если МС опять много заплатит. Если не заплатит, а допконтент планируется, то будет и в ПСНе, и в Маркете. Ясное дело, не бесплатно. У Скваречника нет понятия бесплатно.:)

голосовал за версию для бокса, но если вдруг решусь купить ps3, то фф 13 обязательно на нее куплю. Пока что xbox360=)

Final Fantasy XIII возьму на PlayStation 3

Я считаю, что пострадать в плане контента может именно последний, каким бы он ни был по счёту, диск. Логика моя такая: на последнем диске должен быть сдублирован весь игровой мир. Весь. Потому что этим и ценны РПГ вообще и ФФ в частности - перед последним боссом начинается самое интересное, можно облазить весь мир вдоль и поперёк. Ясное дело, что до последнего босса будут ролики. И после него будут ролики. Всё это сжирает место. Вопрос остаётся открытым один - куда пихать дополнительный контент? Не будет же после финального босса надпись висеть: "вставьте 10 диск, там куча финальных заставок и дополнительные квесты".

Ещё я не знаю, как можно реализовать такие популярные фичи, как прослушивание музыки и просмотр заставок к театре. Это было возможно в прошлых частях, потому что они выходили на одном диске. А что теперь? Вставьте диск 3, чтобы послушать такую-то мелодию или посмотреть такой-то ролик?

Выпустят специальное издание FF13 с 4-мя дополнительными приводами для 360, чтоб все диски сразу читались, и затычки для ушей впридачу:D

Не куплю вообще. После FF IX мне серия стала не интересна.

Ператко на бокс.
В отместку за разочаровавшую 12ую часть.

Куплю где будет русский язык, будет у sony официальный возьму её, нет так на боксе русскую пиратку. А если русской небудет нигде значит невозьму вобще ни на какую консоль.

На 360й. Может даже и лицуху. )

За любые деньги куплю ту версию, которая будет локализована (оффициально или неоффициально). Если такого чуда не произойдет - куплю двуслойный вербатим...

куплю на ПС3 однозначно. этож финалка, какой на хрен бокс.

но если в игре будет какая-нить реал-тайм боевка типа как в фф12 , то ввобще покупать игру не буду :ph34r:

Проголосовал за ПС3, так как привык видеть ФФ на Соньках. Но если уж совсем чесно, то если на Бокс выйдет раньше, чем к нам привезут, то последую примеру Зверобоя - куплю двуслойник:)

Не знаю, если пройду гору неигранных игр с ПС1-ПС2, то куплю ПС3 и финалку впридачу. Опять же, коллекция :)
Зато (это мое тупое мнение) может быть, если на боске будет много дисков, может они сразу приличное издание сделают - тостая красивая коробка, засунут туда что-нибудь. Надеюсь, МС больше не облажается, как с той игрой (забыл), где несколько дисков были повешены на один "шпиндель" и коцались там. За такое вообще убивать надо.

Назад
Сверху