Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что пострадать в плане контента может именно последний, каким бы он ни был по счёту, диск. Логика моя такая: на последнем диске должен быть сдублирован весь игровой мир. Весь. Потому что этим и ценны РПГ вообще и ФФ в частности - перед последним боссом начинается самое интересное, можно облазить весь мир вдоль и поперёк. Ясное дело, что до последнего босса будут ролики. И после него будут ролики. Всё это сжирает место. Вопрос остаётся открытым один - куда пихать дополнительный контент? Не будет же после финального босса надпись висеть: "вставьте 10 диск, там куча финальных заставок и дополнительные квесты".
Ещё я не знаю, как можно реализовать такие популярные фичи, как прослушивание музыки и просмотр заставок к театре. Это было возможно в прошлых частях, потому что они выходили на одном диске. А что теперь? Вставьте диск 3, чтобы послушать такую-то мелодию или посмотреть такой-то ролик?
Девятая не понравилась или десятая?Не куплю вообще. После FF IX мне серия стала не интересна.
Десятая и последующие. Не интересно играть какими-то трансами. Хочу волшебства, как в 9.Девятая не понравилась или десятая?
Не совсем понятно)