Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dead Rising и не собирался на PC. А вот GTA4 точно на ПК будет. В конце этого - начале следующего года. Те через годик после консольного релиза.
Слухи ходила, но вот планов его выпускать на ПК никогда не было. И насколько я знаю нету, по крайней мере в этом году и начале следующего точно не планируют. А там дальше ХЗ. Но не думаю что оно особо нужно где-то.ВРоде уже давно ходили лухи о ДР на РС....
Нумало представляю себе владельцев РС, кому инетерсен ластревенант... ВОт доупстим любителеи кансолей, у которых есть современный РС, могут погамать допустим в него с улучшенной графикой, благо РС это умеет)Продажи Ластр Ремнант определят будет ФФ13 на ПК или нет я так думаю
ГТА4 на ПК не будет, Рокстар со времён выхода Сан Андреас не выпустила на ПК ни одной игры, а это о чём-то да говорит
Тем не менее, не будем забывать про те, что вышли! вопреки всему... спустя некоторое время. Так что, всё может быть.П.С. Кстати, вспомнилось, что раньше (и, похоже, это не изменилось) ПК-сайты любили приписывать консольные релизы себе. Помню, и ФФ10, и МГС3 выходили на ПК. Выходили-выходили, да так и не дошли.