artemis177
З Нами Бог і Україна
- Реакции
- 105
Сней курит - геймер отдыхает. А смена диска - это работа.Загрузка на винт - это современно, а смена диска - это юрский период.
![]()
%)
+1:vampire:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сней курит - геймер отдыхает. А смена диска - это работа.Загрузка на винт - это современно, а смена диска - это юрский период.
![]()
%)
Вчера по РБК смотрел, выручка СОНИ за первый квартал этого года, сократилась на 74%, вдумайтесь в эту цифру, это же пипец как много. Что-то мне подсказывает, что для сони трудные времена наступают.Нельзя, тратит, но не столькоMicrosoft её уже топит как 2 года такую плохую. Вот только Sony уже зарабатывать скоро начнёт на PS3, а MS всё будет пытаться топить её.
Я же написал, смотрел по каналу РБК, бегущей строкой внизу шло, типа обьемы продаж уменьшились на 74%. Правда не успел прочитать в каком именно подразделении. Но все равно, спад приличный. Особенно если учесть, что продажа аудио-видео техники, не самый сильный козырь Сони.Matrica Кинь ссылку на инфу по продажам
Вчера по РБК смотрел, выручка СОНИ за первый квартал этого года, сократилась на 74%, вдумайтесь в эту цифру, это же пипец как много. Что-то мне подсказывает, что для сони трудные времена наступают.