Final Fantasy XIII больше не эксклюзив для PS3

Ой мля это отжиг:D
жаль плюс поставить не могу..
Фюрер-сонибой

ролик кажется уже в третьей реинкарнации
прошлая была про смерть HD-DVD

Он бы Ламершу растрелял за предательство%)

Шикарнейший ролик!

мгс будет на боксе?

Пока ничего не сказали, ждём Токио Гейм Шоу.

Существует популярное мнение, что будет. Но нескоро. И вряд ли на Токио Гейм Шоу - там-то кому он нужен?%)

Тогда я буду брать FFXIII версус(хоть его Били не купил)

Нельзя, тратит, но не столько :) Microsoft её уже топит как 2 года такую плохую. Вот только Sony уже зарабатывать скоро начнёт на PS3, а MS всё будет пытаться топить её.
Вчера по РБК смотрел, выручка СОНИ за первый квартал этого года, сократилась на 74%, вдумайтесь в эту цифру, это же пипец как много. Что-то мне подсказывает, что для сони трудные времена наступают.

Когда хоть выход в Японии?

Кажется же наоборот продажи увеличивают?Matrica,

Matrica Кинь ссылку на инфу по продажам

У компании проблемы, не у игрового подразделения. Нужны подробности, если это правда...

Matrica Кинь ссылку на инфу по продажам
Я же написал, смотрел по каналу РБК, бегущей строкой внизу шло, типа обьемы продаж уменьшились на 74%. Правда не успел прочитать в каком именно подразделении. Но все равно, спад приличный. Особенно если учесть, что продажа аудио-видео техники, не самый сильный козырь Сони.

Matrica, ну довольно сложно угодать, может им опять аккумы вернули или ещё что-то подобное.

Вчера по РБК смотрел, выручка СОНИ за первый квартал этого года, сократилась на 74%, вдумайтесь в эту цифру, это же пипец как много. Что-то мне подсказывает, что для сони трудные времена наступают.

А я сегодня по РБК видел новость, что прибыль снизилась у Сони-Эрикссон и не на 74, а на 71%. По-моему, к Playstation3, а тем более к анонсу ФФ13 на 360 это не имеет никакого отношения ))

Назад
Сверху