Final Fantasy XIII больше не эксклюзив для PS3

давай не будем 3,14здоболить, приведи факты по следующим своим словам:
Скваря - какие еще 3 блокбастера для бокса?
Капком - с чем отдалась МС?
Кто конкретно рукоделит на благо МС? приведи названия разрабов и проектов

Думаю Вик про это:
Star Ocean: The Last Hope
Infinite Undiscovery.
Last Remnant

И вообще Спин, у человека в целом так сказать душа болит(настальжи) а тебе факты подавай =)

Spin,

1.Ласт Ремнант, Стар Оушен4, Инфинит Андескавери.
2.Резидент ивел5, Бионик командо, Девил мэй край 4...и вполне вероятно будущая Онимуша, Лост Планет.
3. Да проще наверно назвать кто этого не делает:) Все крупные компании теперь с ними считаются.

Cactuer, Да, это точно.

1.Ласт Ремнант, Стар Оушен4, Инфинит Андескавери.
Думаю тут только стар оушен что-то меняет.
2.Резидент ивел5, Бионик командо, Девил мэй край 4...и вполне вероятно будущая Онимуша, Лост Планет.
Эти серии не такие уж и верные сони. Резиденты и DMC и раньше прыгали по платформам.

Ппц, жесть! Я просто в ярости! Просто ошарашило. Неужели Сони об этом не знала...

Ппц, жесть! Я просто в ярости! Просто ошарашило. Неужели Сони об этом не знала...

Конечно знала только не Сони а МС :) поэтому все суды и адвокаты уже готовы принимать иски яростных фанов =) Это хитроумный план МС, чтобы разорить Сони =)

Конечно знала только не Сони а МС :) поэтому все суды и адвокаты уже готовы принимать иски яростных фанов =) Это хитроумный план МС, чтобы разорить Сони =)

Если это действительно план МС, то он гениален. Но это скорее всего инициатива SquareEnix .

Молодцы SquareEnix вот етим и ответим ...кто игру любили.
verbatimdvddlor1.jpg

Лол, в точку.

Вы любили игру или платформу ? если игру то какая разница на чем выйдет ? главное что выйдет =)

Zografa
Ну мы лецушники проект подержим.
Активацию игры будет через лайф,посмотрим как ты ответишь.

Spin,

1.Ласт Ремнант, Стар Оушен4, Инфинит Андескавери
3. Да проще наверно назвать кто этого не делает:) Все крупные компании теперь с ними считаются.

1. кроме Инфинити Андискавери ни одного х360 экслюзива
2. все перечисленное мультиплатформа
3. ну вот фактов опять нет

т.е. по сути никакого господства мс над японскими разработчиками я не вижу. ну мультиплатформа, и что?

Речь и не шла о господстве, там вообще про другое было =)

to all
А как вы считаете Squareenix только из-за денег решила так поступить, или из-за того что на xbox легче игры делать? Надоели отношения с Sony? в свое время они nintendo кинули если я не ошибаюсь..

Все в этом мире из - за денег =)

акционеров интересуют только деньги. думаю были проанализированы различные бизнес-стратегии, в итоге карта легла за MS
точно так же полгода назад был совет директоров Уорнер и было принято решение перейти на блу-рей, там карта легла за Сони
насколько это в итоге отразится на доходах скворешника в ближней и дальней перспективах - просчитывается
после той мерчандайз-вакханалии которую они устроили на десятилетие ФФ7 вы думали они как Тим Айко и Кловер? :)
Вот интересно анонсирует сегодня сони ФФ7 ремейк или нет...

акционеров интересуют только деньги. думаю были проанализированы различные бизнес-стратегии, в итоге карта легла за MS
точно так же полгода назад был совет директоров Уорнер и было принято решение перейти на блу-рей, там карта легла за Сони
насколько это в итоге отразится на доходах скворешника в ближней и дальней перспективах - просчитывается
после той мерчандайз-вакханалии которую они устроили на десятилетие ФФ7 вы думали они как Тим Айко и Кловер? :)
Вот интересно анонсирует сегодня сони ФФ7 ремейк или нет...

Странный анализ. Видно же что жрпг на боксе не идут.

Это как раскрутить. Хорошая реклама(вездесущая) и съедят любой жанр за милую душу =)

Назад
Сверху