Если я правильно тебя понял. То ты снаряжаешь тому, кто нажимает на кнопку Dawn Shard, фиговину, которая обнуляет MP. И нет проблем.
пипец а я застрял в месте там где нашел деревню где ети с ушами большими еще одной такой можем мы играть лучницой) так там какие то стены энергетические не дают пройти а я их не умею выключать а ушастик может в заставке када она 1 выключила где проход кокраз в ету деревню - если кто дошол подскажите
Через барьеры будешь проходит потом - по сюжету дадут предмет. А пока иди туда, где этих барьеров нет.
Когда началась комбо. Надо нажать кнопку "Х", "О", "[]". Они соответствуют 3м игрокам в команде. Если ничего не горить то надо нажать R1(или R2 запамятовал). Вот и вся технология...
R2 это прокрутка времени. Если все персонажи затемнены, то ее и надо жать, отгда есть шанс, что у кого-нибудь появится или квикенинг или Mist Charge, то бишь "перезарядка" миста. Второе рекомендуется жать первым.
я лично в финал не очнь врубаюся я в нее не играл из за того что застрял на моменте кок раз с энергетическими зелеными стенками не как не открыть там еще многа восминогов
Это делаеться в бою. Надо нажать графу Квикинг и выбрать уровень. 1,2,3 шарика. А потом как написал DeaD.