Final Fantasy XII

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем eugene77, 28 мар 2006.

1. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Откуда вы такие беретесь:)?Какая разница сколько у перса жизней,всеравно больше 9999 ты не увидишь!А Перластер ваш для меня пролетел както не заметно,а вот ХеллВерм у которого кажется 8000000хп оставил какието воспоминания!Прокачка это главное!

2. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    дошёл до belial the gigas - еле завалил, уровень 16, в прохождении пишут что рекомендуется прокачатся до 24 O_O
    стоит ли?

3. Okami

Okami Весь в колпаках

Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Стоит, стоит. Прокачка вообще не помешает никогда.

4. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Ну вот я и до ФФ12 добрался :) Долго шел к ней... медитировал перед компьютером, не сводя взгляда с полосы закачки... И вот наконец-то вчера она была передо мной, на свежекупленной болванке :)
    Сразу после нескольких минут игры созрел вопрос №1: Можно ли как нибудь инверсию джойстика отключить? Бесит ужасно :(

5. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Я давно уже играл,но насколько я помню,в опциях это можно изменить,нажми треугольник во время игры,и покопайся в опциях,там вроде есть

6. Yan

Yan Well-Known Member

Симпатии:
    28
    Баллы:
    88
    А я долго играл и привык, потом в МГС3Сабсистенс такую же себе ставил.

7. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    О позор мне! Вот что значит пиратки :( Оказывается инверсия там отключается, только перевод этого слова вообще ужасен. Там эта опция называется "Колебание".

Yan нравится это.
  8. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Пипл, а кто играл в Intarnational версию ? Там можно выучить несколько знаков зодиака ?

9. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Кстати, как пиратка русифицированая, не виснет? Или надо начинать качать оригинал? :)

10. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Что за знаки зодиака,и как их учить,прошел почти всю игру,кроме двух боссов и никаких знаков не помню?

11. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    4uRk!, итить разъетить !!! Ты хоть начало прочитал ? INTERNATIONAL версия !
    Там есть знаки Зодиака. У каждого знака свой грид, НО ! Он маленький. Вот и возник вопрос - можно ли выучить несколько гридов, а следовательно и знаков Зодиака.
    Играть в "японку" уже не торкает (хотя, стимул есть. Я в американке запорол Копьё Зодиака), так что просто интересно.
    Есть ли у кого коды для ACTION REPLAY 1/2 (Pro Action Replay 2 в японии кажись) именно для International Zodiac Jib System !!!!!
    Если честно, игруть в ТРЕТИЙ раз уже не торкает :( Поскорее бы пройти и посмотреть что там нового (не зря же разница в образах под 700 Mb !!!)

12. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Зашел я в шахты, это когда с Небесными пиратами полетел на дирижабле спасать Пенело. В шахтах дошел до двери, точнее до ворот, а они закрыты. Рядом кнопка, но она просто как декорация, нажать на нее нельзя. Что делать там? Или где то есть еще кнопки?

13. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Из того тунеля ведут два выхода ты всегда входишь в блиижний, я права? А надо в следующий и тогда ты попадешь уже по другую сторону ворот
    Я как-то тоже на этом тормазнула ;)

14. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    Ууууу, вот это я ступииииил!!! :( :( :(
    Даже карту долго рассматривал, и то не допер :(

The REAL нравится это.
  15. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    шьорт, меня убивают :)
    всего-лишь 16 уровень, по сюжету в giza plains начался сезон дождей..где можно побыстрей прокачаться и денег подзаработать? :)

16. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Вот и качайся в Гизе ))))
    Денег можно поднабрать в Yensa Sandsea. Опыта там-же. а вообще продавай весь лут. И будут тебе $.

17. Okami

Okami Весь в колпаках

Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    В шахтах качать надо, в шахтах...

18. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Блин, с трудом мочу цветочка в мертвом лесу, но как-то не особо у меня получяется. Видимо придется идти на прокачку, но может быть против него есть тактика какя-нибудь особая?

19. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Понял,был не прав,искренне каюсь:)Я теперь тоже хочу посмотреть етот интернешнл!

20. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    4uRk!, посмотреть его стоит обязательно, потому что там : система работ (каждый знак Зодиака это работа - Рыцарь, Вор и прочее), новые предметы, оружие, магия. А также New Game + !!!! Плюс есть "Вялый" режим игр и "Сильный" режим. Первый включается по прохождении Trial, а второй по прохождении основной линии. Боссы и монстры будут ГОРАЗДО сильнее. Также появился Break Damage Limit (постоянно и с самого начала). Теперь 99 Лвл перс с турнесоулом может вынести до 20000 HP дамага за одну банку !!! Так что, играть стоит.
    Но игра на японском :( Вся озвучка взята с американской версии, а текст японский. Это отпугивает многих.
    Да, и ещё ! В этой версии можно получить Zodiac Spear без сундуков ! Его можно получить за убийство ottofities (рарные монстры). Успехов )))