Откуда вы такие беретесь?Какая разница сколько у перса жизней,всеравно больше 9999 ты не увидишь!А Перластер ваш для меня пролетел както не заметно,а вот ХеллВерм у которого кажется 8000000хп оставил какието воспоминания!Прокачка это главное!
дошёл до belial the gigas - еле завалил, уровень 16, в прохождении пишут что рекомендуется прокачатся до 24 O_O стоит ли?
Ну вот я и до ФФ12 добрался Долго шел к ней... медитировал перед компьютером, не сводя взгляда с полосы закачки... И вот наконец-то вчера она была передо мной, на свежекупленной болванке Сразу после нескольких минут игры созрел вопрос №1: Можно ли как нибудь инверсию джойстика отключить? Бесит ужасно
Я давно уже играл,но насколько я помню,в опциях это можно изменить,нажми треугольник во время игры,и покопайся в опциях,там вроде есть
О позор мне! Вот что значит пиратки Оказывается инверсия там отключается, только перевод этого слова вообще ужасен. Там эта опция называется "Колебание".
Что за знаки зодиака,и как их учить,прошел почти всю игру,кроме двух боссов и никаких знаков не помню?
4uRk!, итить разъетить !!! Ты хоть начало прочитал ? INTERNATIONAL версия ! Там есть знаки Зодиака. У каждого знака свой грид, НО ! Он маленький. Вот и возник вопрос - можно ли выучить несколько гридов, а следовательно и знаков Зодиака. Играть в "японку" уже не торкает (хотя, стимул есть. Я в американке запорол Копьё Зодиака), так что просто интересно. Есть ли у кого коды для ACTION REPLAY 1/2 (Pro Action Replay 2 в японии кажись) именно для International Zodiac Jib System !!!!! Если честно, игруть в ТРЕТИЙ раз уже не торкает Поскорее бы пройти и посмотреть что там нового (не зря же разница в образах под 700 Mb !!!)
Зашел я в шахты, это когда с Небесными пиратами полетел на дирижабле спасать Пенело. В шахтах дошел до двери, точнее до ворот, а они закрыты. Рядом кнопка, но она просто как декорация, нажать на нее нельзя. Что делать там? Или где то есть еще кнопки?
Из того тунеля ведут два выхода ты всегда входишь в блиижний, я права? А надо в следующий и тогда ты попадешь уже по другую сторону ворот Я как-то тоже на этом тормазнула
шьорт, меня убивают всего-лишь 16 уровень, по сюжету в giza plains начался сезон дождей..где можно побыстрей прокачаться и денег подзаработать?
Вот и качайся в Гизе )))) Денег можно поднабрать в Yensa Sandsea. Опыта там-же. а вообще продавай весь лут. И будут тебе $.
Блин, с трудом мочу цветочка в мертвом лесу, но как-то не особо у меня получяется. Видимо придется идти на прокачку, но может быть против него есть тактика какя-нибудь особая?
4uRk!, посмотреть его стоит обязательно, потому что там : система работ (каждый знак Зодиака это работа - Рыцарь, Вор и прочее), новые предметы, оружие, магия. А также New Game + !!!! Плюс есть "Вялый" режим игр и "Сильный" режим. Первый включается по прохождении Trial, а второй по прохождении основной линии. Боссы и монстры будут ГОРАЗДО сильнее. Также появился Break Damage Limit (постоянно и с самого начала). Теперь 99 Лвл перс с турнесоулом может вынести до 20000 HP дамага за одну банку !!! Так что, играть стоит. Но игра на японском Вся озвучка взята с американской версии, а текст японский. Это отпугивает многих. Да, и ещё ! В этой версии можно получить Zodiac Spear без сундуков ! Его можно получить за убийство ottofities (рарные монстры). Успехов )))