так правильно, надо еще нужный магазинчик найти. В каждом магия разная. Это ты имеешь в виду в деревне Зурит Фран засела или где?
В Рабанастре?! Ох, ну тогда аш нежянау. Я то думала что в Зурит, там она тоже около синего кристала стоит. Тогда ничем ни могу помочь, видно еще до туда не дошла, прости. Я тут застряла на мандрагорах в Sochen Cave Palace. Не знаешь как их победить лучше?
Tira, представляешь я прошол этого призрака без есуны как то чудом умудрился. счас мне надо прокачатся на werewolve, а то Vaan и Balthier, на 9 левеле, а Basch 11 левел, а Fran тоже 9 уровень но она в Рабанастре торчит. хотя бы до 15, 16 уровня прокачатся, потом будет следущая охота на подобие курицах вроде. werevolve так сильно бьют и хп у них по ходу много. вобщем убивают они моих трех чаров быстро. a quickening не нахожу в лицензиях. не знаю где это взять. я слышал с этим можно их быстро убить если у трёх чаров прокачено это
Ох, 9 уровень? Значит ты мандрагор еще не встречал, ну ладно. Тогда на счет Фран вообще понятия не имею вроде все время со мной была, не знаю, а может уже из башки дырявой уже вылетело или просто даже не заметила что ее нкт . Кстати насчет куриц! Я их так и не нашла долго искала-хоть ты тресни не нашла! Если знаешь где она скажи пожалуйста.
Tira, идёшь в Nomad Village поговоришь там с Dania она кажется стоит там где то в середине загона и примешь от неё охоту. идёшь в локацию Giza North Bank и там гнездо находится cluckatrice
Да это я уже знаю, вот только дело в том, что я само это гнездо найти не могу! Я всю Гизу обчесала-не ашла!
идешь в деервню, потом в прозод около загона для птиц. Оказываешься в локации к востоку от деревни. Убиваешь там всех, выходишь в другую локацию, в парти оставляешь только Фран (птица боится людей) и возвращаешься обратно. Она там будет.
я чичас второй раз прохожу, ежу с партией на 3, а не 6 персов. Качаюсь, пробую крафт, делаю квесты и восполняю всё то, что неуловил при первом прохождении (на кот ушло 90 часов)
Ого, да уж не слабо! А ты не мог бы мне подсказать как легче Мандргор после З.Норы победить? А то я их не могу никак пркончить.
Tira, я ещ в японке их тупо валил ручками. Правда, приходилось много бегать А в американке так и вообще не понял что произошло - битва с боссами или простой файт. У меня вот теперь трабла, как мне завалить Пилрастера завалить (охота на динозавра в Ридоране). Снести пол лимона HP не проблема, проблема выдерживать его оплеухи !!! Я даже Фафнира убил ! А у него под полтора лимона HP. Он левый. Его можно убить ЛЮБОЙ коммандой. Лишь бы дамаг был приличный. Всё дело в том, что он большой, тупой дракон. И за камушки в конце локации зайти не может, а только кидает Шок (это не по-нашему !!!!). Ставим на всех отражение и всем тремя из лука расстреливаем. А вот с Пилрастером такая фишка не прокатит: он либо совсем тупой и не может кидать магию, и самый веский аргумент: ТАМ НЕТУ КАМНЕЙ !!!! Открытое пространство ! Блин, жестой босс.
Прокачайся,прокачка делает все,ну и еще может гамбиты умнее подбери!У меня вообще до Язмата проблем не возникало,хотя и его убить не сложно просто надо потратить еще часов 20-30 и все будет ок,но мне этого делать абсолютно не хочиться!
а есть какие-нибудь советы по раскаче licension grid ? кроме как можно быстрее изучить квикенинги или особых премудростей нету?
да Pileraster дикарь какой-то но я ево завалил,каставал на одного перса Lure,экипировал Bubble и лучшую защиту,а так же каставал на всех Bubble,haste,protect,brave,regen,а на Pilerasterа blind и slow(главное это всё дело поддерживать)вообсчем еле еле но уделал!
Sarge, убил я засранца ! Простоу него есть один "укус" на всё HP. Но после slow он начал реже кусаться, поэтому завалил. А вот как добраться до "Бог или Демон" ? Там же magic pot, мать иго. Сносит под 7-8К HP ! Я даже не успел на него эликсир кинуть !!! Кстати, кто докачивал хоть одного перса до 99 lvl ? сколько у него HP (при прокачанном гриде но без шмоток ?). Есть кое-что. Quickening мне вообще не понадобился (сюжетную линию можно пройти с минимумом магии (лечение, есуна и воскрешение), я так японку проходил). При первом посещении деревни Виер, у мугла купи браслет со свойством double LP. И будет тебе щастье ))) Качать нужно то - что нужно: вначале нужно прокачать всю нижнюю часть верхнего грида (там и добавка к HP, и прочие вкусности). Также стоит прокачать при первой возможности чуток магии (самой ходовой, лечение, воскрешение, ускорение, защита). Также пару гридов на брюлики всякие. Ну и конечно-же на веапон и армор при нужде (постоянно покупай новый экип). Вот и всё. к концу игры (с дабл ЛП и моб хантами) прокачаешь весь грид.