Final Fantasy XII

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем eugene77, 28 мар 2006.

1. Astral

Astral Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    Atthasit,

большое спасибо! :)

2. Skrean

Skrean Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    всем привет!Помогите мне пожалуйста в прохождении игры,я не могу пройти в момент когда надо идти в Feywood и открыть врата Gigasa,я обошел все но никак не могу открыть врата.помогите,за ранне спасибо

3. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Вызови огненного сумона он откроет дверь!

4. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Простите что с таким опозданием, может ты уже нашел этого змея или можт быть тебе это уже не надо, но все же, надеюсь кому-нибудь пригодится:
    На счет Летучей мыши не знаю, а может просто не врубилась :) , А Змея можно найти в шахтах Лхусу, там совсем близко, на первой развилке.

5. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Гы. А я проходил японку не долго. дольше искал моб-хантов. Нашёл почти всех.
    Но теперь играю в US версию. И получается косяк. Версия - точная копия с лицензии. Моб Fafnir (здоровый БЕЛЫЙ дракончик) должен появляться в Paramina Rift (Silverflow's End) при Снежной буре. НО ! Я бегал по всей Парамине, но ни разу мне не попадалась эта буря в нужном месте !!! В японской версии я несколько раз бегал к этому месту и всегда моб был на месте, а в американке хз что.
    Может кто сталкивался ?

6. borizzz

borizzz New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Atthasit, огромное спасибо, вот никак не ожидал.Большое дело сделали
    ты и твоя подруга. Я как посмотрел оригинальный вариант,ну все 3-,
    как в школе. А тута.... Вообщем благодарствуем милорд!!! Григорий.

7. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Там надо локации в определенном порядке пробежать,точно как не помни,посмотри на gamefaqе!

8. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    А разве там не надо найти 9 муглов?

9. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Люди помогите пожалуйста, у меня проблемка. Не допирает как открыть ворота в зайчьей норе. Там ключ какой-то нужен, а где его найти? :(

10. Jekk

Jekk Well-Known Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    78
    лазил в Raithwal Tomb, убил первую стену, за ней оказался выключатель, который активирует боковые мосты для прохода. Через них прошел в центральный зал, а в конце оказалась лишь размилка из лестниц, ни куда не ведущая. Там должно было чтото быть?

11. Astral

Astral Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    как пройти призрака wraith? он на чаров пускает doom и в конце чары умерают и не знаю как излечиватся от этого. в лицензии прокачал заклинание esuna вроде это заклинание излечивает только почему то это заклинание в белую магию не зашло. вобщем как магией пользоватся толком не разобрался. помогите!

12. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Что бы магией можно было пользоваться надо сначала лицензировать, но этого не достаточно надо еще зайти в магазин, который есть в каждом крупном городе, на карте он еще обозначается фиолетовым значком. В Рабанастре он например называется "Магики Югри", в другом городе "Магики Меита". Так вот, находишь нужный тебе, находишь нужную тебе магию в меню и, заплатив за нее, можешь спокойно этой магией пользоваться. Вот.

13. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    люди посоветуйте как завалить огромную стенку-кучу,называйте как хотите в храме после огромной птицы.Там ещё в этот храм надо через телепорт попасть,а от первой кучи-стенки надо убежать,ну а как завалить вторую?!тактику,слабые места чтоли скажите,против чего она уязвима и т.д. если можно))))

14. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Ну перед битвой я бы сначала посоветовала установить гамбит на приминение будильника так как этот враг постоянно будет награждать тебя различными отрицательными статусами, из которых самая тяжелая — Sleep. Во время боя по бокам ты наверно уже заметил факелы так вот, с помощью них ты сможешь замедлить движение стены. А бить ее лучше всего физическими атаками. Надеюсь это поможет ;)

15. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    спс за совет!прям щас его и испробуем!))))......щас попробовал по твоей технологии его завалить,и кстати половину хитов снимаю,но вот в чём загвоздка-я просто неуспеваю его завалить,потому что он наваливается на меня всей своей тушей!)))))ну чтож,будем отрабатывать суперудар)))кстати,насчёт специальных ударов-там надо быстро кнопки жать,а какие кнопки именно?ато я жму подряд все кнопки L и R))да и нажатие треугольника иногда поподает не в самый нужный момент!((

16. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    А ты факелами пользуешься? Это полезная штука больше времени дается что бы его убить, а то часто бывает, что осталось уже совсем немного, а тебя уже размазывают по стенке. :)

17. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Супер удары-это ты имеешь в виду способности "туман"?

18. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Да,туман,и еще-иногда факелы работают против меня-когда они светятся голубым эта хреновина двигается еще быстрее

19. Astral

Astral Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    чё то в магазине нету магии esuna. почему то в лицензиях тоже не нахожу quickening что бы завалить werewolve. и вот Fran в городе там где она помечено красным крестиком. когда я умераю всеми чарами не пишет игра окончена, а заходит в меню там где парти статус и так далее и показывает что ешё один чар жив. я выбираю Fran но пишет что не могу с ней играть потому что она ведь в городе и каждый раз приходится приставку перезагружать. может можно как то её с собой с города забрать?!

20. Tira

Tira Well-Known Member

Симпатии:
    29
    Баллы:
    68
    Так надо что бы они не голубым зажигались, а погасали совсем.
    А насчет тумана. Там во время удара в првом нижнем углу шкала времени, так вот часто там высвечивается имя игрока и соответствующая кнопка надо на нее нажать пока время не выйдет, если же надпись не высвечивается, то надо нажимать R2 пока она не появится, но не проскочи. Хотя это не всегда удается. А еще можно выполнять комбо с другими игроками, для этого им тоже нужно обучить способность "туман".