По идее да,у меня пока что 90!Надо сесть на чокобо и пробежать через траву в скрытую локацию,чокобо можно найти у инопланетян:besh: красных не помню как они называются
у меня ВааН,Балтьер,Фран-99 лвл. Баш,Эш и Пенело-79. Как достать Зодиак Спир а другие раритеты? Пока удалось достать только 2 предмета Генджи (в первом бою тупо не смогла ничего украсть ) и катана Мусамуне(по-моему так называется). Открыт весь Лиценз Борд. Подскажите,плз,как и где достать раритетные предметы.
На Нагалмуре))) Действенная и незамороченная прокачка. Поставила гамбиты,уехала по делам. Вечером приехала- +10 лвл. )) Быстро и удобно.
Я на днях пытался собрать хотя бы дурандал ,но это просто но ничего не получилось,т.к. лут который нужен не попадается выпадает всякая х... хотя монстры именно те!
Чейн влияет на частоту выпадания Раритетных лутов, это я знаю на 100%. Я в добыче Grand Armor, которя выпадает у раритетного монстра Helvinek в Necrohol Of Nabudis, убил его около 50-60 раз сохраняя зепь, и конечно же получил Grand Armor.:worthy: GameFAQs Remember, the higher your chain level, the better the chance for multiple drops of Grand Armor.
Durandal можно будет купить в Базаре продав вот такие Луты Leshach Halcyon x1 Emperor Scale x2 Lifewick x3
Loots Leshach Halcyon Leshach Entite (Steal/Drop) Paramina Rift during a blizzard Emperor Scale Archaeoaevis (Steal/Poach) Zertinan Caverns - Balamka Fault (south) Lifewick : Necrofiend (Drop/Poach) Henne Mines & Pharos at Ridorana Necrophobe (Drop) Great Crystal - near Teleport XIII & XIV
Я это знаю,тоже факи читать умею!Ты сам пытался его собрать,сколько у тебя на это время ушло?Если это так долго,что говорить о турнесоуле!
Final Fantasy12 народ помогите! начал играть в Final Fantasy 12 игра прикольная графика суперская. но вот на английском с английским я не очень дружу. вот выбежал с Rabanastre и застрял в Dalmasca Estersand бегаю там бью мобов уже просто от нечего делать. всё там оббегал. прибежал в деревеньку, а там стражники чё то говорят и не пускают меня пройти дальше. в чём хитрость? чё надо сделать? я и с людьми всеми переговорил вобщем уже в голвоу ничё не приходит чё нужно сделать
Astral Сперва нужно зайти в таверну в Рабанастре и обратить внимание на доску объявлений. Последующее продвижение по сюжетной линии будет возможно только после успешного выполнения охоты, заявка на которую висит на той самой доске. Здесь лежит полный перевод скрипта FFXII, любезно написанный моей любимой девушкой (не мог я удержаться и не пропиарить его ). На том же ресурсе можно найти и полное прохождение FFXII. Пользуйся наздоровье, но вообще - лучше учи английский.