Final Fantasy XII

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже играю и выпадаю из внешнего мира на месяц :)

Интересно, а в PAL версии будут бонуса как FF X или европейцев опять кинут как в FF X-2 ?

А может кто нить мд5 снять и размер с этого образа - чтобы знать какой для прессы а какой будт ретейлом. Вдруг они отличатся будут =)

Мд5 отличаться будут в любом случае, а различать версии можно по названию релиза :)

Этот весит 3 969 856 кб.

Значит отличий от финальной версии 31 октября быть не должно?

Мд5 отличаться будут в любом случае, а различать версии можно по названию релиза :)

Этот весит 3 969 856 кб.
Посчитай плиз мд5 образа и дай точное название архива и образа =)
И если мона размер в байтах :)

Значит отличий от финальной версии 31 марта быть не должно?
А что за версия 31 марта?

Final.Fantasy.XII.USA.PS2DVD-iND
ind-ffxii.iso
4*065*132*544
D6683485D2CD932F1A92D035079BBAF7

Вот вы мне скажите стоит ли ждать финального пиратского релиза или же этот заюзать?

А тебе ждать не надоело?

Надоело конечно, но осталось то совсем чуть чуть :) Так как же мой вопрос?

Вы про winrar слышали?
Образ весит 4гб.

Vaan, ответь пожалуйста сколько весил архив и откуда качал. Спасибо!

Я видел в торрентах архив на 2,99 gb, а в распакованном виде он весит 3,78gb.
Это получается неполная версия? То есть есть полная версия для прессы и retail?

очередные 50-60 часов уходят из жизни, а еще сессию закрывать надо.

С такой боевой системой, думаю, времени на прохождение и исследование мира потребуется меньше чем 100 часов.
Кстати, я давно ждал, чтобы в ФФ внесли подобную боевую систему, такую как в серии Chrono, монстры появляются не абы откуда, как обычно принято в жрпг, а их видно и если нет желания можешь не вступать в бой. Но пока я не в восторге от всей этой боевки, реализована она как-то по корявому, может нужно привыкнуть.
Вселенная мне сразу напомнила о Звездных Воинах. До хай-тековской семерки по крутизне не дотягивает, но мне нравится больше, чем в десятке.

С такой боевой системой, думаю, времени на прохождение и исследование мира потребуется меньше чем 100 часов.
Кстати, я давно ждал, чтобы в ФФ внесли подобную боевую систему, такую как в серии Chrono, монстры появляются не абы откуда, как обычно принято в жрпг, а их видно и если нет желания можешь не вступать в бой. Но пока я не в восторге от всей этой боевки, реализована она как-то по корявому, может нужно привыкнуть.
Вселенная мне сразу напомнила о Звездных Воинах. До хай-тековской семерки по крутизне не дотягивает, но мне нравится больше, чем в десятке.
люди игравшие говорят что уходит времени куда больше чем на 10 часть(65 часов у мя заняло)
так что эта часть спокойно могёт и 100часов геймплея потянуть,сюжет всётаки есть а не тупое мочилово

Многие тут интересовались финальная это версия или нет.

Так вот, некоторые уже ее прошли, без каких либо багов и ошибок, т.е. именно эта версия будет продаваться с 31 числа.

Ну поглядим =)

Многие тут интересовались финальная это версия или нет.

Так вот, некоторые уже ее прошли, без каких либо багов и ошибок, т.е. именно эта версия будет продаваться с 31 числа.

Скоростные ребята, если уже прошли. Были ли добавлены обещанные сцены, которых не было в японской версии в связи с цензурой? Если были, то версия точно финальная. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху