Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
уже играю и выпадаю из внешнего мира на месяц
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посчитай плиз мд5 образа и дай точное название архива и образа =)Мд5 отличаться будут в любом случае, а различать версии можно по названию релиза
Этот весит 3 969 856 кб.
А что за версия 31 марта?Значит отличий от финальной версии 31 марта быть не должно?
Аригато :worthy:Final.Fantasy.XII.USA.PS2DVD-iND
ind-ffxii.iso
4*065*132*544
D6683485D2CD932F1A92D035079BBAF7
Изать и тот и тотВот вы мне скажите стоит ли ждать финального пиратского релиза или же этот заюзать?
Вы про winrar слышали?
Образ весит 4гб.
То есть есть полная версия для прессы и retail?
вот только не 50 а 100очередные 50-60 часов уходят из жизни, а еще сессию закрывать надо.
люди игравшие говорят что уходит времени куда больше чем на 10 часть(65 часов у мя заняло)С такой боевой системой, думаю, времени на прохождение и исследование мира потребуется меньше чем 100 часов.
Кстати, я давно ждал, чтобы в ФФ внесли подобную боевую систему, такую как в серии Chrono, монстры появляются не абы откуда, как обычно принято в жрпг, а их видно и если нет желания можешь не вступать в бой. Но пока я не в восторге от всей этой боевки, реализована она как-то по корявому, может нужно привыкнуть.
Вселенная мне сразу напомнила о Звездных Воинах. До хай-тековской семерки по крутизне не дотягивает, но мне нравится больше, чем в десятке.
Многие тут интересовались финальная это версия или нет.
Так вот, некоторые уже ее прошли, без каких либо багов и ошибок, т.е. именно эта версия будет продаваться с 31 числа.