Не надо никого путать если не знаете наверняка! soc могу достать рублей на 200-300 дешевле розницы - если интересно, пиши.
Я написала не от "фонаря". Видела лично. м.Варшавская, последний вагон из центра, выход к торговому комплексу "Варшавский". Там есть магазин дисков с играми и фильмами "Настроение". В самом конце зала, налево.
Очень странно и до сих пор не верится. Но проверим, и если ошиблись, то даже не знаю что с вами сделать. А если кто-то сам решит проверить, вот телефон М. «Варшавская» Варшавское шоссе, д. 78а +7 (909) 153-0429
Это телефон чего? "Настроение" - м.Варшавская, Варшавское шоссе д.87а, вестибюль метро. Телефон напишу чуть позже, надо найти. Завтра по пути еще раз зайду. Вот тел. (495) 105-6645
Так там их два? Это телефон получается второго. Хотя в любом случае это сеть, а это означает что этот диск должен быть в большинстве магазинов.
Приношу свои извинения Pantera2005, я оказался не прав. FF12 на самом деле есть в вышеуказанном магазине в кол-ве 2-х штук по цене 1590 рублей. Откуда они их взяли честно говоря не знаю, но по крайней мере это значительно дешевле груза из Англии. Поэтому soc2002 и Mustik руки в ноги и в Настроение за желанной FF12 всего за 1600 рублей. Будет занятно если это ошибка, аналогичная той что недавно была в Союзе. Vice city stories до прихода представителя СофтКлаба продавали в Союзе по 499 рублей (один, два дня после привоза где-то), а не тысяча с копейками как сейчас и как должны были с самого начала. Повезло тем кто успел купить новинку, хоть и сомнительных качеств, по такой цене.