Final Fantasy X-2

объясните как убить монстра на 80-м этаже. он применяет атаку которая снимает по 13000 НР с каждого перса

На 80 этаже? Не помню, чтоб у меня там были большие проблемы. Уровень у тебя какой? может, всё просто прокачкой решается?
П.С. Или убойной комбинацией, о кторой можно почитать чуть выше.:)

уровень 99 96 и 98 у меня . у этого монстра 437 850 НР . он убивает меня за 2 хода. у него еще атака в камень хреначит и разбивает и на группу по 13 000 НР соответственно.

с помощью CAT NIPа я снимаю с него 70-80процентов жизни ... и все дальше мне каюк

Сложный босс!!! Я его так и не прошел!!! Даже сам себя не узнаю, всегда все добивал!!!

полночи вчера играл но прошел таки эту хрень ! кстати объясните кто-нибудь головоломку с лифтами в Бевеле.я не втыкаю как сделать чтоб один лифт поднимался вверх а другой тоже работал.

люди как последнего босса убить ? как пройти миссию альбедцев--их тупая макина после боя с ней ломается а потом они нихира ее не чинят-а говорят прийти позже.

shfox,
эээ ну там ты на биканеле находи новые частички дял машины олее крутые,потом чл в храме их поставит на машину и ыт с ней ещё аз будешь драться. А чинить её можно оперделенеок оличетсво аз,равное repair manual'ам. Их всего пять или шесть штук.
люди как последнего босса убить ?
Это пушку то и типатидуса? у меня никаких проблем не было, левелы .окло 70-х. не юзай арк кнайтов оин медленные. самураи очень болесны, но их зантетсу кены бесплезны в битве с боссом

я имел ввиду последнего босса на 100-м этаже в Бевеле . охиренно сложный!!!

А ведь там два подряд босса! У второго - 1000000 жизней! Удачи.

П.С. Я проходил комбинацией всем известной. У него 200000 жизней, за лдин ход ему можно успеть снять 180000. Остальные добивают.

shfox,
э, ну юзай айтемы brake damage limit+trigger happy+cat nip.
Ещё с простым гармент гридом у рикку можно спецкостум надесь( с роботом), попутно и у него сняв лимит на повреждения.

люди а кто-нибудь знает где расположены все костюмы?

то есть я имел ввиду где можно найти дополнительные костюмы//?

NeeL написал(а):
эээ ну там ты на биканеле находи новые частички дял машины олее крутые,потом чл в храме их поставит на машину и ыт с ней ещё аз будешь драться. А чинить её можно оперделенеок оличетсво аз,равное repair manual'ам. Их всего пять или шесть штук.
Их дают за ту или иную миссию. Т.е. если ты получил одну ЧИНИЛКУ то сразу же иди и ремонтируй ее. Больше одной чинилки нельзя носить с собой. И еще по поводу этой машины. Ты ее должен апгрейдить. Для этого тебе надо попасть в ПУСТЫНЮ и там с помощью чёкобо надо искать запчасти для него. Он усовершенствуется и станет намного сильнее. Но и дают за него больше АР. Только после полного апдейта он развалится по полной.

shfox написал(а):
то есть я имел ввиду где можно найти дополнительные костюмы//?
Что значит дополнительные??? Т.е. Специальные костюмы для играков???

да нет--спец. костюмы я нашел . я имел ввиду что после прохождения у меня не все костюмы в наличии имеются....хотел узнать в каких районах можно еще найти.

люди помогите кто убил босса на 100 этаже в Бевелле--плис --распишите стратегию в каких костюмах драться кто какие ходы применял-

Ааааааа, значит, первый раз я тебя не так понял. Вот здесь-то как раз и будут два босса подряд. 200000 и 1000000 жизней. Удачи. Мне лень повторять всё написанное на предыдущих страницах.
П.С. Этот бой - вопрос везения. Процент везения, кстати, очень невелик. Броню дадут классную в конце, я её всем девчонкам добыл (то бишь 3 раза по сто этажей прошёл).

есть 1 ?.я немогу найти 2 или три профы. угадайте какие. и подскажите Где взять?:auau:

АААА!!!!!не могу завалить босса на 40 этаже!!!!!!!у меня у девочек где то 65 уровень.примерно по 3500 тыс жизней(когда в дарк кнайт костюме).так я даже один раз ударить не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!он сразу же в начале боя делает какой то приём и у всех по 6000 жизней снимается и типа всё конец игры!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху